Фильтры
Фильтры

Осенние мотивы: сезонное обновление меню в ресторане Claudia

Redaktor, 5 ноября 2025 Время прочтения 3 минуты
В ресторане Глена Баллиса Claudia, расположенном в премиальном ЖК Prime Park и названном в честь знаменитой итальянской актрисы Клаудии Кардинале, обновили меню к наступлению осеннего сезона.

Чтобы добавить красок, тепла и уюта, команда заведения под руководством шефа Евгения Непокульчитского разработала новые блюда как для меню завтраков, так и для основного меню. Кроме того, в барной карте появились напитки с упором на ягоды и душистые травы. Гости Claudia могут насладиться гастрономическими традициями Средиземноморья, дополненными разнообразием сезонных продуктов и дарами уходящего лета.

Осенью так приятно начинать день с чего-то уютного и согревающего. В меню завтраков появился сэндвич на бриоши с пастрами из индейки, промазанный медово-горчичным айоли, который подают с тертой моцареллой, аппетитными малосольными огурчиками и зернистой горчицей (1250 руб.). Еще одна элегантная новинка — классическая вафля с голубикой, ягодным вареньем и нежным ванильным ганашем (500 руб.). За насыщенные нотки и отсылку к десертам отвечает карамель из бобов тонка, в роли декора — свежая мята.

Осенние мотивы: сезонное обновление меню в ресторане Claudia

Citrus twist

Что касается новых блюд из основного меню, то они вобрали в себя всю палитру щедрого урожая и оттенки первых осенних специалитетов. Попробуйте согревающий томатный суп с морепродуктами (950 руб.) — яркий и насыщенный вкус, который вернет солнечное настроение. Котлеты из форели и креветок шеф укладывает на воздушное картофельное пюре, сопровождает соусом из куриного бульона, томатов и чимичурри и украшает шпинатом (1500 руб.). Стейк бавет готовят на хоспере, обеспечивающем хрустящую корочку и сохраняющем сочность мяса (1700 руб.). Подают его с припущенным шпинатом и печеной морковью, доведенной до вкуса в соусе из горчицы и апельсинового фреша. А равиоли ручной лепки с форелью и креветками в томатно-сливочном соусе сочетают с молодым горошком, узбекским томатом и пармезаном — станут идеальным блюдом для романтического ужина (1200 руб.)
Осенние мотивы: сезонное обновление меню в ресторане Claudia

Стейк бавет

На десерт шеф рекомендует нежный апельсиновый мадлен (750 руб.) с цитрусовыми нотками, а также конфеты ручной работы с облепихой, фундуком и лимоном (600 руб.) — дополнение к ароматному чаю. И конечно, обновленная версия фирменного медовика с брусникой (650 руб.) — классический десерт в осеннем исполнении.

В барной карте акцент сделали на оригинальных миксах и бодрящих напитках, в которых солируют терпкие ароматы и щедрые вкусы природы. Так, клубничный лимонад готовят на основе натурального пюре из ягод клубники, сока лимона, свежих базилика, эстрагона и мяты: яркая кислинка подчеркивает травяные мотивы и напоминает о летней беззаботности (600 руб.). Продолжат радовать гостей и два летних хита: Claudia Spritz (850 руб.) — авторская вариация на тему итальянского аперитива с алжирской инжирной настойкой и Citrus twist (850 руб.). Кроме того, можно согреться горячим шоколадом, чаем «Бергамот с васильком», таежным сбором, марокканским чаем или душистым с облепихой/брусникой. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Claudia

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Ленинградский проспект, д. 37/5
Охраняемая платная
+7 (993) 369-37-36
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...