Осенние мотивы: сезонное обновление меню в ресторане Claudia
Чтобы добавить красок, тепла и уюта, команда заведения под руководством шефа Евгения Непокульчитского разработала новые блюда как для меню завтраков, так и для основного меню. Кроме того, в барной карте появились напитки с упором на ягоды и душистые травы. Гости Claudia могут насладиться гастрономическими традициями Средиземноморья, дополненными разнообразием сезонных продуктов и дарами уходящего лета.
Осенью так приятно начинать день с чего-то уютного и согревающего. В меню завтраков появился сэндвич на бриоши с пастрами из индейки, промазанный медово-горчичным айоли, который подают с тертой моцареллой, аппетитными малосольными огурчиками и зернистой горчицей (1250 руб.). Еще одна элегантная новинка — классическая вафля с голубикой, ягодным вареньем и нежным ванильным ганашем (500 руб.). За насыщенные нотки и отсылку к десертам отвечает карамель из бобов тонка, в роли декора — свежая мята.

Citrus twist

Стейк бавет
На десерт шеф рекомендует нежный апельсиновый мадлен (750 руб.) с цитрусовыми нотками, а также конфеты ручной работы с облепихой, фундуком и лимоном (600 руб.) — дополнение к ароматному чаю. И конечно, обновленная версия фирменного медовика с брусникой (650 руб.) — классический десерт в осеннем исполнении.
В барной карте акцент сделали на оригинальных миксах и бодрящих напитках, в которых солируют терпкие ароматы и щедрые вкусы природы. Так, клубничный лимонад готовят на основе натурального пюре из ягод клубники, сока лимона, свежих базилика, эстрагона и мяты: яркая кислинка подчеркивает травяные мотивы и напоминает о летней беззаботности (600 руб.). Продолжат радовать гостей и два летних хита: Claudia Spritz (850 руб.) — авторская вариация на тему итальянского аперитива с алжирской инжирной настойкой и Citrus twist (850 руб.). Кроме того, можно согреться горячим шоколадом, чаем «Бергамот с васильком», таежным сбором, марокканским чаем или душистым с облепихой/брусникой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым





















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.