Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Наш шеф-повар Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам: легкие закуски и салаты в обновленном меню не повредят и тем, кто на диете.
Итак, теперь горячие блюда в ресторане «Коллекция food&chillout» еще сытнее, а салаты – невероятно нежные, тающие во рту.
Мужчины оценят отборные мраморные стейки, уже ставшие визитной карточкой заведения, а девушкам советуем продегустировать легкие закуски.
Уникальная акция для любителей деликатесов – полдюжины крупных дальневосточных устриц (весом по 250 грамм каждая) вместе с просекко всего за 1490 рублей! Приходите сюда с друзьями по понедельникам и удивляйте их своей щедростью!
Знаете ли вы, что в 100 граммах рукколы содержится всего 25 калорий? Однако пользы в ней масса: богатый запас витаминов, минералов и клетчатки способствует быстрому насыщению, но не вредит фигуре.
Новинки среди закусок:
- Брускетта с томатами и рукколой, 390 руб.
- Брускетта с камчатским крабом, 690 руб.
- Бурратас вяленными томатами и рукколой, 640 руб.
Брускетта с камчатским крабом, 690 руб.
Когда вы ходили за грибами в последний раз? В детстве? А помните хрустящие бабушкины огурчики, которых нигде не найти много лет? Мы собрали для вас грибы и насолили овощей «как надо»! Ностальгируйте в ресторане «Коллекция», смакуя каждый кусочек!
Новинки среди салатов:
- Салат с помидорами и ялтинским луком, 330 руб.
- Салат с ростбифом, хрустящими огурцами, помидорами и горчичным соусом, 590 руб.
- Салат с лесными грибами и яйцом пашот, 450 руб.
Салат с помидорами и ялтинским луком, 330 руб.
Путешествие в теплые страны на несколько часов? Почему нет! В одном блюде ваш отпуск в Италию и Марокко, моментальная телепортация без утомительного перелета, тяжелого багажа и очередей на посадку – только в ресторане «Коллекция food&chillout»!
Новинки среди горячих блюд:
- Цыпленок по-мароккански c кускусом и песто из ароматных трав, 450 руб.
- Утиная грудка с яблочным пюре и сливой, 530 руб.
- Суп из лесных грибов с перловкой, 390 руб.
Цыпленок по-мароккански c кускусом и песто из ароматных трав, 450 руб.
Если вы ничего не знаете о говядине, но порой попадалась «подошва», просто приходите к нам пробовать и наслаждаться. Почему так вкусно? Наши бычки вскормлены по американской технологии, для их спокойных прогулок искусственно создается природный ландшафт, чтобы вы ели мраморное мясо, которое лучше усваивается организмом.
Новинки среди стейков:
- Трай-Тип стейк на шампурах, 890 руб. за 300 г
Трай-Тип стейк на шампурах, 890 руб. за 300 г
А что у нас новенького на десерт? Для сластен в мерю ресторана появился медовик с черносливом и цветочным медом всего за 330 рублей!
Медовик с черносливом и цветочным медом, 330 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.