Фильтры
Фильтры

Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 25 сентября 2017
Осень, простуда, депрессии? Не поддавайтесь капризам погоды, лучше побалуйте себя и друзей вкусными блюдами в ресторане «Коллекция food&chillout»!

Наш шеф-повар Денис Горбачев точно знает, как доставить удовольствие гурманам: легкие закуски и салаты в обновленном меню не повредят и тем, кто на диете.

Итак, теперь горячие блюда в ресторане «Коллекция food&chillout» еще сытнее, а салаты – невероятно нежные, тающие во рту.

Мужчины оценят отборные мраморные стейки, уже ставшие визитной карточкой заведения, а девушкам советуем продегустировать легкие закуски.

Уникальная акция для любителей деликатесов – полдюжины крупных дальневосточных устриц (весом по 250 грамм каждая) вместе с просекко всего за 1490 рублей! Приходите сюда с друзьями по понедельникам и удивляйте их своей щедростью!

Знаете ли вы, что в 100 граммах рукколы содержится всего 25 калорий? Однако пользы в ней масса: богатый запас витаминов, минералов и клетчатки способствует быстрому насыщению, но не вредит фигуре.

Новинки среди закусок:

  • Брускетта с томатами и рукколой, 390 руб.
  • Брускетта с камчатским крабом, 690 руб.
  • Бурратас вяленными томатами и рукколой, 640 руб.
1/2

Брускетта с камчатским крабом, 690 руб.

Когда вы ходили за грибами в последний раз? В детстве? А помните хрустящие бабушкины огурчики, которых нигде не найти много лет? Мы собрали для вас грибы и насолили овощей «как надо»! Ностальгируйте в ресторане «Коллекция», смакуя каждый кусочек!

Новинки среди салатов:

  • Салат с помидорами и ялтинским луком, 330 руб.
  • Салат с ростбифом, хрустящими огурцами, помидорами и горчичным соусом, 590 руб.
  • Салат с лесными грибами и яйцом пашот, 450 руб.
1/3

Салат с помидорами и ялтинским луком, 330 руб.

Путешествие в теплые страны на несколько часов? Почему нет! В одном блюде ваш отпуск в Италию и Марокко, моментальная телепортация без утомительного перелета, тяжелого багажа и очередей на посадку – только в ресторане «Коллекция food&chillout»!

Новинки среди горячих блюд:

  • Цыпленок по-мароккански c кускусом и песто из ароматных трав, 450 руб.
  • Утиная грудка с яблочным пюре и сливой, 530 руб.
  • Суп из лесных грибов с перловкой, 390 руб.
1/3

Цыпленок по-мароккански c кускусом и песто из ароматных трав, 450 руб.

Если вы ничего не знаете о говядине, но порой попадалась «подошва», просто приходите к нам пробовать и наслаждаться. Почему так вкусно? Наши бычки вскормлены по американской технологии, для их спокойных прогулок искусственно создается природный ландшафт, чтобы вы ели мраморное мясо, которое лучше усваивается организмом.

Новинки среди стейков:

  • Трай-Тип стейк на шампурах, 890 руб. за 300 г

Трай-Тип стейк на шампурах, 890 руб. за 300 г

А что у нас новенького на десерт? Для сластен в мерю ресторана появился медовик с черносливом и цветочным медом всего за 330 рублей!

Медовик с черносливом и цветочным медом, 330 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...