Фильтры
Фильтры

Осеннее Slow Food меню в ресторане «BEATR!CE»

Redaktor, 8 октября 2015
Шеф-повар ресторана «BEATR!CE» Игорь Котов представляет осеннее меню, на 50% состоящее из слоу-фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.
Результатом творческого переосмысления классических кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном (800 р.), вырезку из оленины с лесными грибами и овощами (950 р.), мурманского окуня с цветной капустой (550 р.), котлет из судака (550 р.), салат «Русские корни» с корнеплодами (350 р.). Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с гребешком» (350 р.), а десерты - тарт татеном с сезонными яблоками (390 р.) и мороженым из белых грибов (300 р.).
1/7

Гребешок с тыквой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...