Осеннее Slow Food меню в ресторане «BEATR!CE»
Redaktor, 8 октября 2015
Шеф-повар ресторана «BEATR!CE» Игорь Котов представляет осеннее меню, на 50% состоящее из слоу-фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.
Результатом творческого переосмысления классических
кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное
меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном (800 р.), вырезку
из оленины с лесными грибами и овощами (950 р.), мурманского окуня с цветной
капустой (550 р.), котлет из судака (550 р.), салат «Русские корни» с
корнеплодами (350 р.). Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с
гребешком» (350 р.), а десерты - тарт татеном с сезонными яблоками (390 р.) и
мороженым из белых грибов (300 р.).
1/7
Гребешок с тыквой
4 797
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.