Найти по параметрам

Осеннее Slow Food меню в ресторане «BEATR!CE»

Redaktor, 8 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «BEATR!CE» Игорь Котов представляет осеннее меню, на 50% состоящее из слоу-фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.

Ресторан Beatrice / Беатрис (закрыт до октября)

Кухня: Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Благовещенский пер., д. 1
M
Маяковская

Результатом творческого переосмысления классических кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном (800 р.), вырезку из оленины с лесными грибами и овощами (950 р.), мурманского окуня с цветной капустой (550 р.), котлет из судака (550 р.), салат «Русские корни» с корнеплодами (350 р.). Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с гребешком» (350 р.), а десерты - тарт татеном с сезонными яблоками (390 р.) и мороженым из белых грибов (300 р.).
1/7

Гребешок с тыквой

Гребешок с тыквой
Мурманский окунь с цветной капустой
Олень с лесными грибами
Осенний суп из тыквы
Салат Русские корни
Телячьи щечки с печеным баклажаном
Мороженое с грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


«Мертвое кабаре» в ресторане Punch&Judy

В субботу 28 октября приходите на иммерсивное шоу «Мертвое кабаре» в ресторан Punch & Judy.

НАВЕРХ
Загрузка...