по параметрам

Осеннее Slow Food меню в ресторане «BEATR!CE»

Redaktor, 8 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «BEATR!CE» Игорь Котов представляет осеннее меню, на 50% состоящее из слоу-фуд позиций, приготовленных из российских сезонных продуктов.
Результатом творческого переосмысления классических кулинарных рецептов с позиции движения Slow Food стало простое, но элегантное меню, включающее фирменные телячьи щечки с запеченным баклажаном (800 р.), вырезку из оленины с лесными грибами и овощами (950 р.), мурманского окуня с цветной капустой (550 р.), котлет из судака (550 р.), салат «Русские корни» с корнеплодами (350 р.). Раздел Small Plates пополнился закуской «Тыква с гребешком» (350 р.), а десерты - тарт татеном с сезонными яблоками (390 р.) и мороженым из белых грибов (300 р.).
1/7

Гребешок с тыквой

Гребешок с тыквой
Мурманский окунь с цветной капустой
Олень с лесными грибами
Осенний суп из тыквы
Салат Русские корни
Телячьи щечки с печеным баклажаном
Мороженое с грибами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Beatrice / Беатрис (закрыт до октября)

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Благовещенский пер., д. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...