по параметрам
Найти по параметрам

Осеннее преображение: новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»

Redaktor, 28 Сентября 2015

Наступление самого красивого и вдохновляющего времени года ресторан «Лодка» встречает масштабным обновлением меню.

Ресторан Лодка

Кухня: Китайская, Японская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 этаж
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Впечатлившись богатством красок природы и стремясь передать яркое осеннее настроение, шеф-повара ресторана с присущими им мастерством и фантазией создали для вас более двух десятков новых блюд. Каждое из них – это удивительный калейдоскоп вкусов и ароматов, цветов и оттенков.

Больше всего новинок появилось в азиатском меню, и здесь традиционно акцент сделан на блюдах из рыбы и морепродуктов. Попробуйте нежный стейк пагра на пару с мидиями, кенийской фасолью и брокколи в соево-устричном соусе,  запеченного угря на подушке из микса салатов, помидоров черри, мини-кукурузы с соусами от шеф-повара, а также сяке татаки в цитрусовом соусе. Из мясных блюд особого внимания заслуживает рибай в изысканном перечно-трюфельном соусе с шиитаке.

Вкус теплой средиземноморской осени можно ощутить, попробовав разнообразившие итальянское меню новые ризотто: шафрановое с цукини и пармой или же с крабом, спаржей, зеленым маслом и чернилами каракатицы с пармезаном. Ценителям морской рыбы предлагаем остановить выбор на филе сибаса в сочных томатах со шпинатом и жареными морепродуктами.

Среди новых блюд традиционного русского меню стоит особо отметить суточные щи из квашеной капусты – ароматные, наваристые и отлично согревающие в непогоду, а также приготовленное по старинному рецепту «ушное из говядины» (тушеная говядина с помидорами и луком).

Обновленная десертная карта порадует любителей сладкого необыкновенными лакомствами, такими как кокосовые корзинки с ананасово-вишневым конфитюром с теплой меренгой и сметанный чизкейк с муссом из маракуйи.

Обратите внимание, что представленные в анонсе блюда составляют далеко не полный перечень. Все новинки вы найдете на страницах меню.

Осень в ресторане «Лодка» – это время ярких перемен, золотая пора для гурманов и ценителей, настоящий праздник вкуса. Новый гастрономический сезон объявляется открытым!
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...


Отказали в выборе столика: хамство или правильный менеджмент?

Бывает, что вы пришли в ресторан и увидели стол с уютными диванами и прекрасным видом из окна, и уже мысленно сели за не...

НАВЕРХ
Загрузка...