по параметрам
Осеннее преображение: новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»

Осеннее преображение: новый гастрономический сезон в ресторане «Лодка»

Redaktor, 28 Сентября 2015

Наступление самого красивого и вдохновляющего времени года ресторан «Лодка» встречает масштабным обновлением меню.

Впечатлившись богатством красок природы и стремясь передать яркое осеннее настроение, шеф-повара ресторана с присущими им мастерством и фантазией создали для вас более двух десятков новых блюд. Каждое из них – это удивительный калейдоскоп вкусов и ароматов, цветов и оттенков.

Больше всего новинок появилось в азиатском меню, и здесь традиционно акцент сделан на блюдах из рыбы и морепродуктов. Попробуйте нежный стейк пагра на пару с мидиями, кенийской фасолью и брокколи в соево-устричном соусе,  запеченного угря на подушке из микса салатов, помидоров черри, мини-кукурузы с соусами от шеф-повара, а также сяке татаки в цитрусовом соусе. Из мясных блюд особого внимания заслуживает рибай в изысканном перечно-трюфельном соусе с шиитаке.

Вкус теплой средиземноморской осени можно ощутить, попробовав разнообразившие итальянское меню новые ризотто: шафрановое с цукини и пармой или же с крабом, спаржей, зеленым маслом и чернилами каракатицы с пармезаном. Ценителям морской рыбы предлагаем остановить выбор на филе сибаса в сочных томатах со шпинатом и жареными морепродуктами.

Среди новых блюд традиционного русского меню стоит особо отметить суточные щи из квашеной капусты – ароматные, наваристые и отлично согревающие в непогоду, а также приготовленное по старинному рецепту «ушное из говядины» (тушеная говядина с помидорами и луком).

Обновленная десертная карта порадует любителей сладкого необыкновенными лакомствами, такими как кокосовые корзинки с ананасово-вишневым конфитюром с теплой меренгой и сметанный чизкейк с муссом из маракуйи.

Обратите внимание, что представленные в анонсе блюда составляют далеко не полный перечень. Все новинки вы найдете на страницах меню.

Осень в ресторане «Лодка» – это время ярких перемен, золотая пора для гурманов и ценителей, настоящий праздник вкуса. Новый гастрономический сезон объявляется открытым!
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лодка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...