Найти по параметрам

Осеннее предложение в траттории Semplice на Мытной

Redaktor, 22 Октября 2015

В ресторане Semplice на Мытной действует сезонное меню.

Ресторан Semplice Траттория / Семпличе («Добрынинская»)

Кухня: Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва. ул. Мытная, д. 1
M
Добрынинская

Салаты и закуски

  • Салат с печеной тыквой, рукколой и чечевицей - 370 руб.
    (тыква печеная, руккола, сыр рикотта, тыквенные семечки, чечевица, оливковое масло)
  • Капоната на подушке  из слоеного теста - 320 руб.
    (баклажана, помидоры, сельдерей, базилик, маслины, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло)

Суп

  • Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом – 290 руб.

Горячие блюда

  • Тыквенные ньокки, запеченные с пармезаном и  горгонзолой - 350 руб.
  • Паппарделле с рагу из утки и печеной тыквой - 420 руб.
  • Ризотто с тыквой, соусом песто и с сыром горгонзола, подается в запеченной тыкве - 470руб.

Десерт

  • Яблочный пирог с антоновкой, подается с брусничным соусом и шариком ванильного мороженого - 280 руб.
  • Домашнее варенье в ассортименте 50 гр - 75 руб.

Напитки безалкогольные

  • Имбирный чай 350 мл - 200 руб.
    черный чай, имбирь
  • Марокканский чай 200 мл - 180 руб.
    апельсин, лайм, сироп гренадин, анис, корица
  • Глинтвейн безалкогольный 200мл - 200 руб.
    согревающий напиток на основе виноградного сока с яблоком, апельсином, корицей, гвоздикой
  • Клюквенный напиток с апельсином, мятой и медом 200 мл - 180 руб.

Напитки алкогольные

  • Травяной глинтвейн 200 мл - 280 руб.
    ликер Егермайстер, белое вино, лимон, апельсин, корица, гвоздика, анис, мед
  • Глинтвейн из белого вина 0,5л/ 1 л - 470/940 руб
    (белое сухое вино, корица, гвоздика, апельсин, кардамон, ваниль, имбирь, мед)

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...