по параметрам
Осеннее предложение в траттории Semplice на Мытной

Осеннее предложение в траттории Semplice на Мытной

Redaktor, 22 Октября 2015

В ресторане Semplice на Мытной действует сезонное меню.

Салаты и закуски

  • Салат с печеной тыквой, рукколой и чечевицей - 370 руб.
    (тыква печеная, руккола, сыр рикотта, тыквенные семечки, чечевица, оливковое масло)
  • Капоната на подушке  из слоеного теста - 320 руб.
    (баклажана, помидоры, сельдерей, базилик, маслины, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло)

Суп

  • Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом – 290 руб.

Горячие блюда

  • Тыквенные ньокки, запеченные с пармезаном и  горгонзолой - 350 руб.
  • Паппарделле с рагу из утки и печеной тыквой - 420 руб.
  • Ризотто с тыквой, соусом песто и с сыром горгонзола, подается в запеченной тыкве - 470руб.

Десерт

  • Яблочный пирог с антоновкой, подается с брусничным соусом и шариком ванильного мороженого - 280 руб.
  • Домашнее варенье в ассортименте 50 гр - 75 руб.

Напитки безалкогольные

  • Имбирный чай 350 мл - 200 руб.
    черный чай, имбирь
  • Марокканский чай 200 мл - 180 руб.
    апельсин, лайм, сироп гренадин, анис, корица
  • Глинтвейн безалкогольный 200мл - 200 руб.
    согревающий напиток на основе виноградного сока с яблоком, апельсином, корицей, гвоздикой
  • Клюквенный напиток с апельсином, мятой и медом 200 мл - 180 руб.

Напитки алкогольные

  • Травяной глинтвейн 200 мл - 280 руб.
    ликер Егермайстер, белое вино, лимон, апельсин, корица, гвоздика, анис, мед
  • Глинтвейн из белого вина 0,5л/ 1 л - 470/940 руб
    (белое сухое вино, корица, гвоздика, апельсин, кардамон, ваниль, имбирь, мед)

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...