Осеннее меню в «Тинатин»
Redaktor, 16 октября 2013
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава встречает гостей новинками осеннего меню.
Особый акцент Нино сделала на сезонные продукты. Осень — сезон охоты, поэтому особую роль играет дичь: чашушули из оленя (880 руб.), стейк из оленины (1200 руб.), корейка косули (1950 руб.).
Также в меню представлены и всеми любимые блюда: салат «Цезарь» (360 руб.), салат руккола с креветками (740 руб.), а также нежный паштет из куриной печени (350 руб.) и рулет из семги в беконе с овощами (780 руб.).1/9
6 296
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Князь Багратион
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Плющиха, д. 58, стр. 1а
Киевская (891 м)
Городская платная
+7 (985) 761-66-36
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.