Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане BB cafe

Redaktor, 8 Сентября 2015

Шеф-повар ресторана BB cafe Дмитрий Орешков совместно с бренд-шефом Хаямом Агавердиевым уже подготовили специальное осеннее меню. Оно стартует 14 сентября.

Ресторан BB Cafe / ББ кафе

Кухня: Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Скатертный пер., д. 13
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Главная фишка в нем - гусь в медово-устричном соусе, шефы готовят с ним салат, щи и горячее.

Обо всем по порядку. В разделе салаты рекомендуем попробовать печённую со специями тыкву с сыром моцарелла, рукколой, заправленной бальзамическим соусом (460 руб.); салат с гусем и гранатом (490 руб.); хумус, бабагануш и домашний паштет (490 руб.) или же лёгкий салат с печёной свеклой, сыром фета, кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом (460 руб.).

После салатов и закусок - традиционные супы: суточные щи из квашеной капусты с гусем, подаются с блинами и сметаной (460 руб.) и грибной суп «Груздянка» - наваристый грибной суп с солёными груздями подаётся со сметаной и румяным хлебом (390 руб.)

Из горячих блюд стоит обратить внимание на крылышко и ножку - запечённого гуся под медово-устричным соусом с картофельным пюре с добавлением васаби (740 руб.). Домашние пельмени с судаком и лососем подаются со сливочным соусом и помидорами конкассе (490 руб.); картофельные клёцки - с грибами и тыквой (560 руб.).

На десерт можно заказать: морковно-творожный торт - морковный бисквит с орехами в сочетании с чизкейком из трёх видов сыра (420 руб.), запечённое яблоко с мёдом и пряными специями, с шариком мороженого и брусничным соусом (420 руб.).

Из напитков советуем витаминные смузи (свекольный, морковный, тыквенный - 320 руб.), сливовый чай, приготовленный на основе чёрного чая с добавлением сливы, ванильного и гранатового сиропов (340 руб.) и чаи из шиповника, рябины или душицы (320 руб.).
1/4

Крылышко и ножка - запечённый гусь с картофельным пюре

Крылышко и ножка - запечённый гусь с картофельным пюре
Запечённое яблоко с мёдом и пряными специями, с шариком мороженого и брусничным соусом
Суточные щи из квашеной капусты с гусем, подаются с блинами и сметаной
Смузи тыквенный
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...