Осеннее меню в ресторане BB cafe
Главная фишка в нем - гусь в медово-устричном соусе, шефы готовят с ним салат, щи и горячее.
Обо всем по порядку. В разделе салаты рекомендуем попробовать печённую со специями тыкву с сыром моцарелла, рукколой, заправленной бальзамическим соусом (460 руб.); салат с гусем и гранатом (490 руб.); хумус, бабагануш и домашний паштет (490 руб.) или же лёгкий салат с печёной свеклой, сыром фета, кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом (460 руб.).
После салатов и закусок - традиционные супы: суточные щи из квашеной капусты с гусем, подаются с блинами и сметаной (460 руб.) и грибной суп «Груздянка» - наваристый грибной суп с солёными груздями подаётся со сметаной и румяным хлебом (390 руб.)
Из горячих блюд стоит обратить внимание на крылышко и ножку - запечённого гуся под медово-устричным соусом с картофельным пюре с добавлением васаби (740 руб.). Домашние пельмени с судаком и лососем подаются со сливочным соусом и помидорами конкассе (490 руб.); картофельные клёцки - с грибами и тыквой (560 руб.).
На десерт можно заказать: морковно-творожный торт - морковный бисквит с орехами в сочетании с чизкейком из трёх видов сыра (420 руб.), запечённое яблоко с мёдом и пряными специями, с шариком мороженого и брусничным соусом (420 руб.).
Из напитков советуем витаминные смузи (свекольный, морковный, тыквенный - 320 руб.), сливовый чай, приготовленный на основе чёрного чая с добавлением сливы, ванильного и гранатового сиропов (340 руб.) и чаи из шиповника, рябины или душицы (320 руб.).Крылышко и ножка - запечённый гусь с картофельным пюре
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.