Осеннее меню в «Капри»
Redaktor, 20 сентября 2013
С приходом осени меню ресторана «Капри» пополнилось новыми сезонными предложениями.Салаты и закуски:
- Тар-тар из черной трески с авокадо и свеклой
- Салат из запеченной тыквы с пармской ветчиной и рукколой
- Икра из печеных баклажанов с базиликом
Паста и ризотто:
- Домашние лингвини с артишоками, спаржей и ботаргой
- Ризотто с креветками и миндалем
- Каннеллони с овощами и белыми грибами
Супы:
- Суп-пюре из тыквы с рукколой
- Суп-пюре из артишоков с крабами
Горячие блюда:
- Жареное филе белого морского окуня с баклажанами и картофелем
- Голубцы из савойской капусты по-тоскански
- Филе оленины со специями, краснокочанной капустой, полентой и соусом из красного вина
Десерты:
- Торт из тыквы с имбирем, корицей и ванильным мороженым
- Грушевый торт с миндалем
3 150
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.