Осеннее меню от шефа в ресторане AFTER SEVEN
Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе, можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.
Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.
В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.
Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе, можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.
Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.
В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.Баклажаны а-ля Пармеджано
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.