по параметрам

Осеннее меню от шефа в ресторане AFTER SEVEN

Redaktor, 26 Августа 2015

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд.

Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.
1/11

Баклажаны а-ля Пармеджано

Баклажаны а-ля Пармеджано
Бургер After Seven
Говядина с гречотто по-домашнему
Говяжий язык с медово-горчичным соусом
Запеченный перец с моцареллой
Маринованная индейка с морковным пюре
Митболы с запеченным картофелем в пряном соусе
Овощной рататуй с курицей
Тальятелле с белыми грибами
Тирамису
Том Ям
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

After Seven / Афтер Севен (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1

Рассылка
Читайте также

«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо».

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...

НАВЕРХ
Загрузка...