Найти по параметрам

Осеннее меню от шефа в ресторане AFTER SEVEN

Redaktor, 26 Августа 2015

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд.

Ресторан After Seven / Афтер Севен (закрыт)

Кухня: Итальянская, Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1
M
Охотный ряд

Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.
1/11

Баклажаны а-ля Пармеджано

Баклажаны а-ля Пармеджано
Бургер After Seven
Говядина с гречотто по-домашнему
Говяжий язык с медово-горчичным соусом
Запеченный перец с моцареллой
Маринованная индейка с морковным пюре
Митболы с запеченным картофелем в пряном соусе
Овощной рататуй с курицей
Тальятелле с белыми грибами
Тирамису
Том Ям
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...