Найти по параметрам

Осеннее меню от шефа в ресторане AFTER SEVEN

Redaktor, 26 Августа 2015

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд.

Ресторан After Seven / Афтер Севен (закрыт)

Кухня: Итальянская, Русская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 1
M
Охотный ряд

Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.

Шеф-повар ресторана AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой террасе,  можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус.
1/11

Баклажаны а-ля Пармеджано

Баклажаны а-ля Пармеджано
Бургер After Seven
Говядина с гречотто по-домашнему
Говяжий язык с медово-горчичным соусом
Запеченный перец с моцареллой
Маринованная индейка с морковным пюре
Митболы с запеченным картофелем в пряном соусе
Овощной рататуй с курицей
Тальятелле с белыми грибами
Тирамису
Том Ям
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...