Осеннее меню в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»

Грудка дикого гуся
Новые позиции плавно переходят от летних вкусов к осенним, подготавливая московскую публику к постепенному приходу холодов и смене вкусовых пожеланий.
Открывают сезонные новинки насыщенный крабовый суп с магаданской креветкой и томатами, тархуновым маслом и икрой форели.

Клешня камчатского краба

Корейка марала

Крабовый суп

Муксун
Еще одна рыбная новинка — обожженная форель с соусом из спелых томатов и острого перца. При приготовлении обрамляется вкусами свежего фенхеля и редиса.
Для ценителей деликатесов Юрий Сысоев подготовил сахалинский гребешок и гребенчатую дальневосточную креветку с карри из яблочного пюре с лимонно-морковным соусом.

Обожженная форель

Сахалинский гребешок и дальневосточная креветка
Меню
- Насыщенный крабовый суп, 2100 руб.
- Клешня камчатского краба, 3900 руб./100г
- Грудка дикого гуся, 10900 руб.
- Муксун, запечённый в сметане, 920 руб./100г
- Обожженная форель, 2400 руб.
- Сахалинский гребешок и глубоководная дальневосточная креветка, 6000 руб.
- Корейка марала с фуа-гра из Калининграда и соусом «Порто», 7500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.