Осеннее меню в ресторанах ilFORNO

Redaktor, 18 октября 2016
С наступлением самого яркого времени года в ресторанах ilFORNO запустили осеннее меню, главными ингредиентами которого стали сезонные продукты.

Для любителей тыквы есть сразу несколько блюд, в которых ей отведена одна из главных ролей: итальянские равиоли с тыквой и лесным орехом (559 руб.), ризотто с тыквой и аргентинским лангустином (599 руб.), а также нежный крем-суп из тыквы «Баттернат» (449 руб.).

Созревающий в конце лета инжир шеф-повара ресторанов добавили в cалат со свеклой и козьим сыром (999 руб.) и к утиной ножке с трюфельной полентой (1109 руб.) в качестве сладкой ноты, а итальянский деликатес боттаргу можно найти в спагетти «Алио олио» (799 руб.). Этой осенью кальмары на гриле в ilFORNO подают с муссом из тыквы (559 руб.), а к говяжьей грудинке «Sous-Vide» добавляют пюре из цветной капусты (799 руб.).
1/4
Осеннее меню в ресторанах ilFORNO

Cалат со свеклой и козьим сыром

Cалат со свеклой и козьим сыром
Cпагетти «Алио олио»
Кальмары на гриле
Равиоли с тыквой и лесным орехом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 октября 2016
Гастрономическая коллекция «осень-зима» ресторана «Баркас»
Одесская мама всея Москвы Лара Кацова вместе с шеф-поваром ресторана «Баркас» Ириной Болдыревой представила новое, греющ...
17 октября 2016
Всем «ПИР»!
В МВЦ «Крокус Экспо» открылась 19-я выставка PIR Expo. В этом году программа обещает быть самой интересной.
17 октября 2016
Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»
В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, к...
Загрузка...