Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN»

Redaktor, 2 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
Осенний экспресс отправляется из ресторана Александра Раппопорта «МореКофеОкеан by ERWIN» прямиком в мир новых вкусов.

Шеф-повар Джеймс Редута создал меню, которое напоминает короткую, но яркую поездку, где знакомые продукты раскрываются с неожиданной стороны.

Паштет из лесных грибов с нутом, брусникой и ржаной бриошью (680 руб.) — нежный паштет из вешенок, шампиньонов и белых грибов с добавлением тахини и нута. Подается с пикантной моченой брусникой, обжаренными кедровыми орешками и ароматной ржаной бриошью с кориандром и тмином.

Фреш-ролл с лососем, авокадо и икрой тобико под соусом ментайко (990 руб.) — сочетание свежего лосося, кремового авокадо, хрустящей икры тобико и нежного крем-чиза с кимчи, завернутое в рисовую бумагу и дополненное пикантным соусом ментайко.

Осеннее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN»

Изображение создано с помощью нейросети

Греческий салат с ржаными гренками и сырным кремом в медово-оливковой заправке (890 руб.) — классический греческий салат с розовыми томатами, огурцами, болгарским перцем и таджарскими оливками, заправленный оливково-бальзамическим соусом. Изюминкой блюда служит маринованная брынза, хрустящие ржаные сухарики, базилик и орегано, а также нежный сырный крем.

Страчателла с инжиром под вишневым соусом (1200 руб.) — нежный сыр страчателла с сочным инжиром, политый изысканным вишневым соусом с нотками юдзу, тайской заправки, ванили и апельсинового перца.

Наваристый борщ с томленым брискетом, черносливом и красной фасолью (750 руб.) — ароматный борщ на курином бульоне с нежной томленой говяжьей грудинкой, красной фасолью и сладковатым черносливом. Украшен свежей зеленью.

Северная нельма под томатным соусом с оливками каламата (1500 руб.) — обжаренное с двух сторон филе нельмы, поданное под ароматным соусом из краснодарских томатов, оливок, каперсов и зелени. Гарнируется молодым картофелем и креветочной пастой.

Пшеничная лапша с тапиокой, грибами и листьями горчицы (1100 руб.) — удон в насыщенном бульоне даси из грибов шиитаке и водорослей комбу с кабачком, листьями горчицы и грибами эринги, приправленный устричным соусом, саке, мирином и кинзой.

Биточки из сочной говядины со сливочно-грибной полбой (1500 руб.) — нежные биточки из мраморной говядины с томленой полбой, белыми грибами и трюфельной пастой. Подаются с хрустящими картофельными чипсами с паприкой и трюфельной пудрой.

Мидии, запеченные в ракушке под соусом блю-чиз (1070 руб.) — сочные мидии под пикантным соусом блю-чиз, запеченные до золотистой корочки и сбрызнутые медово-горчичной заправкой. Украшаются перчиком чили, свежей зеленью и луком-сибулетом.


По материалам сайта Rappoport Restaurant

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

МореКофеОкеан by Erwin

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Площадь Киевского вокзала дом 2, ТРЦ «Европей ...
Охраняемая платная
+7 (925) 099-22-32
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...