Осеннее меню в «МореКофеОкеан by ERWIN»
Шеф-повар Джеймс Редута создал меню, которое напоминает короткую, но яркую поездку, где знакомые продукты раскрываются с неожиданной стороны.
Паштет из лесных грибов с нутом, брусникой и ржаной бриошью (680 руб.) — нежный паштет из вешенок, шампиньонов и белых грибов с добавлением тахини и нута. Подается с пикантной моченой брусникой, обжаренными кедровыми орешками и ароматной ржаной бриошью с кориандром и тмином.
Фреш-ролл с лососем, авокадо и икрой тобико под соусом ментайко (990 руб.) — сочетание свежего лосося, кремового авокадо, хрустящей икры тобико и нежного крем-чиза с кимчи, завернутое в рисовую бумагу и дополненное пикантным соусом ментайко.

Изображение создано с помощью нейросети
Греческий салат с ржаными гренками и сырным кремом в медово-оливковой заправке (890 руб.) — классический греческий салат с розовыми томатами, огурцами, болгарским перцем и таджарскими оливками, заправленный оливково-бальзамическим соусом. Изюминкой блюда служит маринованная брынза, хрустящие ржаные сухарики, базилик и орегано, а также нежный сырный крем.
Страчателла с инжиром под вишневым соусом (1200 руб.) — нежный сыр страчателла с сочным инжиром, политый изысканным вишневым соусом с нотками юдзу, тайской заправки, ванили и апельсинового перца.
Наваристый борщ с томленым брискетом, черносливом и красной фасолью (750 руб.) — ароматный борщ на курином бульоне с нежной томленой говяжьей грудинкой, красной фасолью и сладковатым черносливом. Украшен свежей зеленью.
Северная нельма под томатным соусом с оливками каламата (1500 руб.) — обжаренное с двух сторон филе нельмы, поданное под ароматным соусом из краснодарских томатов, оливок, каперсов и зелени. Гарнируется молодым картофелем и креветочной пастой.
Пшеничная лапша с тапиокой, грибами и листьями горчицы (1100 руб.) — удон в насыщенном бульоне даси из грибов шиитаке и водорослей комбу с кабачком, листьями горчицы и грибами эринги, приправленный устричным соусом, саке, мирином и кинзой.
Биточки из сочной говядины со сливочно-грибной полбой (1500 руб.) — нежные биточки из мраморной говядины с томленой полбой, белыми грибами и трюфельной пастой. Подаются с хрустящими картофельными чипсами с паприкой и трюфельной пудрой.
Мидии, запеченные в ракушке под соусом блю-чиз (1070 руб.) — сочные мидии под пикантным соусом блю-чиз, запеченные до золотистой корочки и сбрызнутые медово-горчичной заправкой. Украшаются перчиком чили, свежей зеленью и луком-сибулетом.
По материалам сайта Rappoport Restaurant
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.