Фильтры
Фильтры

Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Redaktor, 18 сентября 2018
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям сразу восемь новых блюд с мясом этой птицы.
Долма с гусем в липовых листьях подается с грибным соусом (430 руб.), и это отличная горячая закуска, с которой хорошо начать обед или ужин. Чебуреки с гусем и фермерской сметаной (390 руб.) уже любимы гостями, что может быть лучше тонкого домашнего теста и сочной мясной начинки с пряными специями? Особое место занимает лапша с фрикаделькой гриль, шиитаке и ароматным бульоном (390 руб.) – оригинальная подача, особый вкус делают этот суп интересным и запоминающимся.
Пасту с креветкой и лососем (595 руб.) хорошо дополняет стружка из копченого гуся, а в ризотто (480 руб.) и салате с печёными баклажанами и маскарпоне (350 руб.) встретились сразу две птицы – утка и гусь. Блюда разные, и у каждого своя гастрономическая история.
jprst
jprst
14 Октября 2018
Мы не едим в кабаках! Я САМ умею и гуся поджарить и лосося свежего сделать малосольным! И уж свою пищу я в "липовые листья"НЕ заворачиваю! - А ОТКУДА они осенью? Сами - то поняли ЧТО набрали?
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
16 оценок | 12 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...