по параметрам
Найти по параметрам
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Redaktor, 18 Сентября 2018

Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям сразу восемь новых блюд с мясом этой птицы.
Долма с гусем в липовых листьях подается с грибным соусом (430 руб.), и это отличная горячая закуска, с которой хорошо начать обед или ужин. Чебуреки с гусем и фермерской сметаной (390 руб.) уже любимы гостями, что может быть лучше тонкого домашнего теста и сочной мясной начинки с пряными специями? Особое место занимает лапша с фрикаделькой гриль, шиитаке и ароматным бульоном (390 руб.) – оригинальная подача, особый вкус делают этот суп интересным и запоминающимся.
Пасту с креветкой и лососем (595 руб.) хорошо дополняет стружка из копченого гуся, а в ризотто (480 руб.) и салате с печёными баклажанами и маскарпоне (350 руб.) встретились сразу две птицы – утка и гусь. Блюда разные, и у каждого своя гастрономическая история.
Рекомендуем столик заранее
Комментарии
jprst
jprst, 14 Октября 2018, 18:09

Мы не едим в кабаках!
Я САМ умею и гуся поджарить и лосося свежего сделать малосольным! И уж свою пищу я в "липовые листья"НЕ заворачиваю! - А ОТКУДА они осенью? Сами - то поняли ЧТО набрали?

ответить
добавить: фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...