Найти по параметрам

Осень в ресторане Semiramis

Redaktor, 10 Ноября 2015

Греки любят есть много и с удовольствием! В осенней палитре вкусов ресторана Semiramis найдутся блюда для каждого.

Ресторан Семирамис (неактивный)

Кухня: Греческая
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 27
M
Пушкинская

Любите основательные блюда из мяса? Тогда рекомендуем обратить свое внимание на потроха каламатес, кефтедес, кипрские колбаски из баранины «Шефтальес» и греческие бифтеки с картофельным пюре или легендарные шашлыки и люля, которыми ресторан славится еще с середины 90-х.

Предпочитаете рыбу и морепродукты? Заказывайте на двоих щедрые порции зеленых салатов с каракатицей или осьминогом, барабульку фритто, полюбившуюся гостям «Семирамиса» еще летом, или греческую пасту хилопитес с осьминогом, у которой есть все шансы стать новым бестселлером сезона. Любимые многими креветки шеф-повар Александр Лебедев запекает с традиционным греческим сыром Фета, добавляет в нежные равиоли с лососем, подает с орзо и козьим сыром или жаренные на гриле, (с головой). Среди других новинок в меню – запеченные гребешки, лосось с пюре из корня сельдерея и наваристый рыбацкий суп с морскими деликатесами.

А если основу вашего рациона составляют овощи – заказывайте хрустящие овощные чипсы с дзадзики, фалафель из зеленого горошка, греческий пирог шпинакопита со шпинатом, крем-суп из сельдерея с фетой, а также фасоль, шпинат и суфле из цветной капусты в качестве гарниров или основных блюд.

Сложно сделать выбор, потому что хочется попробовать все? Собирайтесь компанией и делитесь с друзьями! В гостеприимном «Семирамисе» создана редкая для Москвы атмосфера средиземноморского курорта. Здесь каждый день солнечно и всегда рады новым гостям!

1/3

Креветки, запеченные с фетой

Креветки, запеченные с фетой
Рыбацкий суп
Шефтальес из баранины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...