Осень в ресторане Selfie
Дуэт шефов Selfie – Владимир Мухин и Анатолий Казаков – умело соединяют в обновленном меню русские и европейские вкусы. Салат из подкопченного сибирского муксуна с печеной картошкой и горчичным соусом адресован патриотично-настроенным гостям. Паштет из утки – для тех, кто по французской традиции привык встречать осень утиными терринами и рийетами, однако в Selfie и у него русский акцент: желе из крымской мадеры и хлеб с каштановым сочинским медом. Оригинальное прочтение и у салата с куриной печенью – к осени его украсили жареными вешенками и моченой малиной и добавили в соус лавандовый мед. А фермерская перепелка-гриль получила в компанию терпкий и ароматный соус из брусники на красном вине.
Осеннему меню не откажешь в основательности: салат с фермерской телятиной, уха из судака с молоками налима, говяжьи щечки с картофельным гратеном, деревенский цыпленок с аджикой, медовик. И на смену летней бриоши с инжирными персиками пришла бриошь с фейхоа и мороженым из вареной сгущенки. Новый сезон – новое Selfie.
Осенние блюда:
- Паштет из утки с желе из мадеры,
медовым хлебом и хрустящим луком 730 р.
- Салат из томатов с авокадо,
киноа и красным луком 540 р.
- Подкопченный муксун с печеным
картофелем и горчичным соусом 620 р.
- Салат с куриной печенью,
жареными вешенками и моченой малиной 580 р.
- Уха из судака с молоками налима
590 р.
- Суп из боровиков с клецками и
свежей петрушкой 670 р.
- Говяжьи щечки с картофельным
гратеном и соусом из красного вина 980 р.
- Фермерский цыпленок с домашней
аджикой 780 р.
- Говяжьи щечки с картофельным
гратеном и соусом из красного вина 980 р.
- Курский молочный поросенок со
шпинатом и карамельным луком-шалот 1250 р.
- Бриошь с фейхоа и мороженым из
варёной сгущенки 430 р.
- Классический медовик с медовыми сотами 430 р.
Филе фермерской перепелки со шпинатом и брусничным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.