Найти по параметрам

Осень в ресторане «Прожектор»

Redaktor, 5 Октября 2016

Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню десяток осенних новинок.

Ресторан Прожектор

Кухня: Авторская, Американская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
M
Китай-город

Он предлагает попробовать салат с осьминогом и кальмаром в сочетании с нежным кремом из цветной капусты (620 р.), копченую скумбрию, которая наподобие суши возлежит на сезонных овощах в компании рикотты (460 р.), тонкие слайсы маринованной в копченой паприке, а затем приготовленной на низких температурах индейки с «хумусом» из белой фасоли и печени трески (580 р.), маринованную форель с картофелем и сельдереем (440 р.), классическую солянку (530 р.).

Куриное рагу шеф преподносит в форме мясного шара, заполненного овощами в сметанном соусе (370 р.). Говяжьи хвосты томит в утином жиру полсуток при температуре 100 градусов и подает с соусом из портвейна (580 р.). Говяжье ребро томит в пиве и гарнирует его булгуром, сделанном на манер ризотто с добавлением белых грибов и карри (660 р.). Ребрышки ягненка тоже долго готовит в утином жиру, а отправляет на стол с пюре из сельдерея и обжаренными овощами (720 р.).
1/6

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна
Копченая скумбрия на сезонных овощах в компании рикотты
Куриное рагу в форме мясного шара, заполненного овощами, в сметанном соусе
Ребрышки ягненка
Ростбиф из индейки с хумусом из печени трески
Салат теплый с осьминогом и кремом из цветной капусты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...