Осень в ресторане «Прожектор»
Redaktor, 5 октября 2016
Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню десяток осенних новинок.Он предлагает попробовать салат с осьминогом и кальмаром в сочетании с нежным кремом из цветной капусты (620 р.), копченую скумбрию, которая наподобие суши возлежит на сезонных овощах в компании рикотты (460 р.), тонкие слайсы маринованной в копченой паприке, а затем приготовленной на низких температурах индейки с «хумусом» из белой фасоли и печени трески (580 р.), маринованную форель с картофелем и сельдереем (440 р.), классическую солянку (530 р.).
Куриное рагу шеф преподносит в форме мясного шара, заполненного овощами в сметанном соусе (370 р.). Говяжьи хвосты томит в утином жиру полсуток при температуре 100 градусов и подает с соусом из портвейна (580 р.). Говяжье ребро томит в пиве и гарнирует его булгуром, сделанном на манер ризотто с добавлением белых грибов и карри (660 р.). Ребрышки ягненка тоже долго готовит в утином жиру, а отправляет на стол с пюре из сельдерея и обжаренными овощами (720 р.).1/6
Говяжьи хвосты с соусом из портвейна
2 722
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.