по параметрам

Осень в ресторане «Прожектор»

Redaktor, 5 Октября 2016

Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню десяток осенних новинок.

Он предлагает попробовать салат с осьминогом и кальмаром в сочетании с нежным кремом из цветной капусты (620 р.), копченую скумбрию, которая наподобие суши возлежит на сезонных овощах в компании рикотты (460 р.), тонкие слайсы маринованной в копченой паприке, а затем приготовленной на низких температурах индейки с «хумусом» из белой фасоли и печени трески (580 р.), маринованную форель с картофелем и сельдереем (440 р.), классическую солянку (530 р.).

Куриное рагу шеф преподносит в форме мясного шара, заполненного овощами в сметанном соусе (370 р.). Говяжьи хвосты томит в утином жиру полсуток при температуре 100 градусов и подает с соусом из портвейна (580 р.). Говяжье ребро томит в пиве и гарнирует его булгуром, сделанном на манер ризотто с добавлением белых грибов и карри (660 р.). Ребрышки ягненка тоже долго готовит в утином жиру, а отправляет на стол с пюре из сельдерея и обжаренными овощами (720 р.).
1/6

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна
Копченая скумбрия на сезонных овощах в компании рикотты
Куриное рагу в форме мясного шара, заполненного овощами, в сметанном соусе
Ребрышки ягненка
Ростбиф из индейки с хумусом из печени трески
Салат теплый с осьминогом и кремом из цветной капусты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Прожектор

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...