Осень в ресторане «Прожектор»

Redaktor, 05 октября 2016
Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню десяток осенних новинок.

Он предлагает попробовать салат с осьминогом и кальмаром в сочетании с нежным кремом из цветной капусты (620 р.), копченую скумбрию, которая наподобие суши возлежит на сезонных овощах в компании рикотты (460 р.), тонкие слайсы маринованной в копченой паприке, а затем приготовленной на низких температурах индейки с «хумусом» из белой фасоли и печени трески (580 р.), маринованную форель с картофелем и сельдереем (440 р.), классическую солянку (530 р.).

Куриное рагу шеф преподносит в форме мясного шара, заполненного овощами в сметанном соусе (370 р.). Говяжьи хвосты томит в утином жиру полсуток при температуре 100 градусов и подает с соусом из портвейна (580 р.). Говяжье ребро томит в пиве и гарнирует его булгуром, сделанном на манер ризотто с добавлением белых грибов и карри (660 р.). Ребрышки ягненка тоже долго готовит в утином жиру, а отправляет на стол с пюре из сельдерея и обжаренными овощами (720 р.).
1/6
Осень в ресторане «Прожектор»

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна
Копченая скумбрия на сезонных овощах в компании рикотты
Куриное рагу в форме мясного шара, заполненного овощами, в сметанном соусе
Ребрышки ягненка
Ростбиф из индейки с хумусом из печени трески
Салат теплый с осьминогом и кремом из цветной капусты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 октября 2016
Грибное меню в ресторане «Марко Поло Пресня»
В духе осеннего сезона ресторан «Марко Поло Пресня» предлагает своим гостям отведать блюда из нового грибного меню.
04 октября 2016
Неделя нестандартных напитков Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
С 1 по 7 октября в ресторане «Шотландская клетка» проходит неделя нестандартных напитков.
04 октября 2016
Ресторан Too Much
100 позиций европейского бутылочного пива и 16 кранов с разливным; лаконичная, но актуальная винная карта и меню, условн...
Загрузка...