Найти по параметрам

Осень в ресторане «Прожектор»

Redaktor, 5 Октября 2016

Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню десяток осенних новинок.

Ресторан Прожектор

Кухня: Авторская, Американская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
M
Китай-город

Он предлагает попробовать салат с осьминогом и кальмаром в сочетании с нежным кремом из цветной капусты (620 р.), копченую скумбрию, которая наподобие суши возлежит на сезонных овощах в компании рикотты (460 р.), тонкие слайсы маринованной в копченой паприке, а затем приготовленной на низких температурах индейки с «хумусом» из белой фасоли и печени трески (580 р.), маринованную форель с картофелем и сельдереем (440 р.), классическую солянку (530 р.).

Куриное рагу шеф преподносит в форме мясного шара, заполненного овощами в сметанном соусе (370 р.). Говяжьи хвосты томит в утином жиру полсуток при температуре 100 градусов и подает с соусом из портвейна (580 р.). Говяжье ребро томит в пиве и гарнирует его булгуром, сделанном на манер ризотто с добавлением белых грибов и карри (660 р.). Ребрышки ягненка тоже долго готовит в утином жиру, а отправляет на стол с пюре из сельдерея и обжаренными овощами (720 р.).
1/6

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна

Говяжьи хвосты с соусом из портвейна
Копченая скумбрия на сезонных овощах в компании рикотты
Куриное рагу в форме мясного шара, заполненного овощами, в сметанном соусе
Ребрышки ягненка
Ростбиф из индейки с хумусом из печени трески
Салат теплый с осьминогом и кремом из цветной капусты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...