Фильтры
Фильтры

Осень в ресторане Yoko

Redaktor, 18 октября 2018
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит сибаса с карри, ягненка с манго и горячие роллы без риса.

В обновленном меню можно найти как рыбные, так и мясные блюда – салат со слабосоленым лососем под кунжутно-лимонной заправкой, томленое филе ягненка с манго и жареным тестом катаифи, запеченную треску с грибами в соусе тенцую и филе сибаса на подушке из нута с мидиями и соусом карри. Также в предложении есть два ролла без риса – «Гармония» с мясом краба, тунцом и диким желтохвостом под соусом шисо и «Кимоно» с лососем, авокадо, сливочным сыром и пикантной сальсой из огурца. 

1/5
салат с морепродуктами

Острый салат с морепродуктами

салат с морепродуктами
роллы
салат с лососем
сибас с милиями
ягненок в соусе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...