Осень в ресторане Tokyo: яркие новинки в меню от Олега Шина

Redaktor, 17 сентября 2019
В Японии не четыре времени года, а шесть: прибавляется сезон дождей – цую, а также аналог «бабьего лета» – акибарэ, что в переводе означает «осенняя прозрачность».
В середине сентября наступает пора любования красными кленами — момидзи. Вообразить все великолепие и помечтать о невероятной красоте предлагаем в ресторане Tokyo, где шеф-повар Олег Шин как раз обновил меню. В разделе «Осень» — и тирадито из осьминога (990 рублей), и татаки из тунца с кунжутным юдзу (1150 рублей), и сашими-роллы (те самые, что без риса) из лосося и краба (780 рублей) или из тунца и гуакамоле (870 рублей).
1/2
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Осьминог с пюре из батата

ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
Согревающая лакса —  пряный, яркий суп, как те самые листья красных кленов где-нибудь близ Киото. Два вида поке, сбалансированные по вкусу.
1/2
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Лакса

ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

На десерт (в Японии не говорят «на сладкое», так как десерты всегда нейтральны по вкусу) — парфе из черного кунжута (390 рублей) со сливочным сыром и желе из фейхоа на фисташковом бисквите, манго (390 рублей) — сливочный мусс с пюре из экзотического фрукта, парфе из черной смородины с шифоновым бисквитом. 

Что ни говори, Tokyo — идеальное место, чтобы вдохновиться и спланировать предстоящее путешествие в Японию. В страну, в которой есть все, что можно вообразить, а еще много такого, что и представить невозможно, пока там не побываешь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
16 сентября 2019
В Универмаге «Цветной» открылся новый фуд-корт «Брикет Маркет»
«Брикет Маркет» Еда и Культура — фуд-корт на 5 этаже Универмага «Цветной». Для создания стильного и самобытного проекта ...
16 сентября 2019
В ресторане Butler проходят бранчи
Каждое воскресенье, с 13:00 до 17:00, в ресторане Butler вновь сервируются традиционные итальянские бранчи! Для большего...
16 сентября 2019
В ресторане «Винодельня №1» стартовал сезон деловых обедов
Теперь проводить встречи с партнерами или общаться с коллегами можно за вкусным обедом в «Винодельне №1»: по будням, с 1...
Загрузка...