Осень в ресторане Tokyo: яркие новинки в меню от Олега Шина

Redaktor, 17 Сентября 2019

В Японии не четыре времени года, а шесть: прибавляется сезон дождей – цую, а также аналог «бабьего лета» – акибарэ, что в переводе означает «осенняя прозрачность».
В середине сентября наступает пора любования красными кленами — момидзи. Вообразить все великолепие и помечтать о невероятной красоте предлагаем в ресторане Tokyo, где шеф-повар Олег Шин как раз обновил меню. В разделе «Осень» — и тирадито из осьминога (990 рублей), и татаки из тунца с кунжутным юдзу (1150 рублей), и сашими-роллы (те самые, что без риса) из лосося и краба (780 рублей) или из тунца и гуакамоле (870 рублей).
1/2
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Осьминог с пюре из батата

ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
Согревающая лакса —  пряный, яркий суп, как те самые листья красных кленов где-нибудь близ Киото. Два вида поке, сбалансированные по вкусу.
1/2
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

Лакса

ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты
ресторан Tokyo новые блюда новинки в меню сезонное обновление морепродукты

На десерт (в Японии не говорят «на сладкое», так как десерты всегда нейтральны по вкусу) — парфе из черного кунжута (390 рублей) со сливочным сыром и желе из фейхоа на фисташковом бисквите, манго (390 рублей) — сливочный мусс с пюре из экзотического фрукта, парфе из черной смородины с шифоновым бисквитом. 

Что ни говори, Tokyo — идеальное место, чтобы вдохновиться и спланировать предстоящее путешествие в Японию. В страну, в которой есть все, что можно вообразить, а еще много такого, что и представить невозможно, пока там не побываешь.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Tokyo / Токио

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...