Найти по параметрам

Осень в Funny Cabany

Redaktor, 11 Октября 2016

Бренд-шеф ресторана Funny Cabany Марк Стаценко разнообразил и без того богатый сезонный ассортимент продуктов весьма интересными находками, вроде сыров, произведенных в Подмосковье, но имеющих при этом итальянский сертификат качества, или дагестанской баранины, или тунца с острова Шри-Ланка.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

На закуску он предлагает попробовать брускетту с печеными и свежими помидорами на хрустящем багете со страчателлой (470 р.), щупальца осьминога гриль с картофелем и листьями шпината (990 р.), ассорти из грибов эноки, шимиджи и вешенки, сдобренное соусом из сладкого перца чили, базилика, кинзы, имбиря, а затем запеченное на углях и поданное со шпинатом (570 р.), а также тар-тар из шри-ланкийского тунца с авокадо и соусом «Вакамэ» (850 р.). В роли горячей закуски могут выступить авторский твист на греческую мусаку – половинка баклажана, заправленная начинкой из томленого барашка с пармезаном, под йогуртовым соусом (700 р.), начиненный томленым кроликом пирог с соусом из сыра чеддер и яйцом пашот (590 р.) и грибной пирог с трюфельно-сметанным муссом (490 р.). На первое стоит попробовать крем-суп из спаржи с копченой неркой (440 р.) или гороховый крем-суп с копченой курицей (420 р.).

В разделе горячих блюд любителям стейков посвящается брутальный фланк-стейк, с соусом из красного вина и шалфея и нежным муссом из зеленого горошка и сладкой горчицы на гарнир (890 р.). Тем, кто любит, когда мясо само тает во рту, адресованы говяжьи щечки, полсуток томленные со специями и травами в красном вине, с пюре из корня сельдерея и томленой грушей (420 р.). Для поклонников птицы заведена утиная ножка конфи с пюре из печеной тыквы и ванили и с соусом из вишни и портвейна (870 р.), а почитателям душистой баранины предлагается баранья ножка с нутом по-тоскански и песто из кинзы (1150 р.). Тем, кто мясу предпочитает рыбу, стоит попробовать мурманскую треску, запеченную в конверте с цедрой лимона, имбирем, листьями лайма, перцем чили и томатным соусом (750 р.).

Категорически нельзя игнорировать десерты! Непременно оставьте место для теплого грушевого пирога с соленой карамелью и шариком мороженого (300 р.), медовика с разноцветной карамелью из натуральной глюкозы и мягкой меренгой с темным ромом (300 р.), наполеона с самодельным джемом из черники и розмарина, тертой халвой и фисташками (350 р.) или кофейной панакоты, сдобренной пряным вином (390 р.).
1/7

Брускетта с печеными и свежими помидорами на хрустящем багете со страчателлой
Фланк-стейк
Осьминог на гриле
Кофейная панакота
Медовик
Наполеон
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...


Царица полей

Кукурузное меню в Food Embassy.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...