по параметрам

Осень согреет огнём в ресторане Arbat Beer and Grill

Redaktor, 12 Сентября 2018

Осень – время зажигать новые яркие вкусы. Ресторан Arbat Beer and Grill этой осенью добавит в меню огня. С лёгкой руки двух продвинутых бренд-шефов Сергея Отдельнова (Bulldozer) и Али Четенкая (Nusr-Et) меню теперь делиться на два «лагеря».
1/2
Вителло Тоннато
Вителло Тоннато
Стейк из нерки

Первый – «гриль» для тех, кто любит погорячее, включает в себя приготовленные с любовью на гигантском полутораметровом гриле рыбные, мясные, овощные блюда и даже некоторые десерты. Здесь можно найти салаты-гриль, например «Биф-гриль» из нерки и шпината (550 руб.) или овощной раратуй (320 руб.), горячее-гриль, например, спагетти из стейка стриплойн (1300 руб.), лососевый стейк (950 руб.) или печёный на гриле картофель с сыром пармезан и сметаной из трюфелей (420 руб.), и также десертную составляющую в виде, например, запечённого на гриле персика на щавельном суфле со сливками, фиалками и мороженым (450 руб.).

1/2
Биф-гриль салат с руколлой и помидорами черри
Биф-гриль салат с руколлой и помидорами черри
Шашлык из мраморной говядины

Не совсем гриль, но тоже про мясо – раздел стейков, который пополнился сочными новинками – стейками «Денвер» (1100 руб.), «Фланк» (850 руб.)  и «Мачете» (800 руб.).

1/2
Рататуй из печёных овощей с гренками из рижского хлеба
Рататуй из печёных овощей с гренками из рижского хлеба
Салат из свёклы гриль с козьим сыром

Второй раздел – «не гриль» – про всевозможные закуски, например, из печени трески в виде мини-эклеров (590 руб.) или блюда, приготовленные традиционным способом без использования гриля, например, крабовые котлеты (1100 руб.), богатый выбор икры, сельди или воздушный медовик на десерт (380 руб.).

Также любое блюдо можно дополнить идеально подходящим сортом пива из богатой карты ресторана. 



Салат со шпинатом и неркой на гриле
Рекомендуем столик заранее
Комментарии
volnovstepa
volnovstepa, 25 Сентября 2018, 3:03

Сочнейшие стейки именно тут!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...