по параметрам

Осень согреет огнём в ресторане Arbat Beer and Grill

Redaktor, 12 Сентября 2018

Осень – время зажигать новые яркие вкусы. Ресторан Arbat Beer and Grill этой осенью добавит в меню огня. С лёгкой руки двух продвинутых бренд-шефов Сергея Отдельнова (Bulldozer) и Али Четенкая (Nusr-Et) меню теперь делиться на два «лагеря».
1/2
Вителло Тоннато
Вителло Тоннато
Стейк из нерки

Первый – «гриль» для тех, кто любит погорячее, включает в себя приготовленные с любовью на гигантском полутораметровом гриле рыбные, мясные, овощные блюда и даже некоторые десерты. Здесь можно найти салаты-гриль, например «Биф-гриль» из нерки и шпината (550 руб.) или овощной раратуй (320 руб.), горячее-гриль, например, спагетти из стейка стриплойн (1300 руб.), лососевый стейк (950 руб.) или печёный на гриле картофель с сыром пармезан и сметаной из трюфелей (420 руб.), и также десертную составляющую в виде, например, запечённого на гриле персика на щавельном суфле со сливками, фиалками и мороженым (450 руб.).

1/2
Биф-гриль салат с руколлой и помидорами черри
Биф-гриль салат с руколлой и помидорами черри
Шашлык из мраморной говядины

Не совсем гриль, но тоже про мясо – раздел стейков, который пополнился сочными новинками – стейками «Денвер» (1100 руб.), «Фланк» (850 руб.)  и «Мачете» (800 руб.).

1/2
Рататуй из печёных овощей с гренками из рижского хлеба
Рататуй из печёных овощей с гренками из рижского хлеба
Салат из свёклы гриль с козьим сыром

Второй раздел – «не гриль» – про всевозможные закуски, например, из печени трески в виде мини-эклеров (590 руб.) или блюда, приготовленные традиционным способом без использования гриля, например, крабовые котлеты (1100 руб.), богатый выбор икры, сельди или воздушный медовик на десерт (380 руб.).

Также любое блюдо можно дополнить идеально подходящим сортом пива из богатой карты ресторана. 



Салат со шпинатом и неркой на гриле
Рекомендуем столик заранее
Комментарии
volnovstepa
volnovstepa, 25 Сентября 2018, 3:03

Сочнейшие стейки именно тут!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...