Показать фильтры

Осень на вилле: инжир, дичь и грибы в меню ресторана Villa Pasta на Дмитровке

Redaktor, 23 сентября 2021
Сентябрь за городом, сезон охоты, лесные грибы и спелые фрукты позднего урожая — в ресторане Villa Pasta на Дмитровке витает аромат и настроение ранней осени.
Сезон открывается осенней классикой: лесными грибами, дичью, корнеплодами. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов кормят равиолями из кабана в грибном соусе (780 руб.), тушенными в вине бычьими хвостами с черным трюфелем и сырной полентой (920 руб.) и ризотто с копченой уткой и артишоками (990 руб.).
1/2
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню

Равиоли из кабана в сливочно-грибном соусе с чесноком, луком-шалотом и пармезаном

ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню
И это приятная возможность попробовать редкие гастрономические продукты в авторском, но демократичном исполнении. В новое меню вошло и обязательное карпаччо из артишоков (980 руб.), и модный салат с тунцом татаки и белыми грибами, обжаренными с пармезаном и трюфельным маслом в азиатском дрессинге (890 руб.), и совсем почти на деревенский тосканский манер тушеный кролик, томленный 10 часов в сливочном соусе с подосиновиками, белыми грибами и шампиньонами (1200 руб.).
1/2
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню

Салат с тунцом татаки и белыми грибами в азиатском соусе

ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню

 И даже брускетта в Villa Pasta — остроумный фьюжн на ломтике черного хлеба: консервированный тунец с соусами вителло, гуакомоле, каперсами и карамелизированным луком (460 руб.).

1/2
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню

Брускетта с консервированным тунцом, соусами вителло и гуакомоле

ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню
ресторан итальянской кухни Villa Pasta на Дмитровке новые осенние блюда в ресторане Вилла Паста блюда итальянской кухни сезонное обновление меню

Меню

  • Карпаччо из артишока, 980 руб.
  • Салат с тунцом татаки и белыми грибами в азиатском соусе, 890 руб.
  • Брускетта с консервированным тунцом, соусами вителло и гуакомоле, 460 руб.
  • Равиоли из кабана в сливочно-грибном соусе с чесноком, луком-шалотом и пармезаном, 780 руб.
  • Ризотто с артишоками и копченой уткой, 990 руб.
  • Жареный кальмар с артишоком, сельдереем, розмарином, 1150 руб.
  • Кролик по-деревенски в сливочном соусе с лесными грибами, 1200 руб.
  • Бычьи хвосты с сырной полентой, 920 руб.
  • Мусс манго-маракуя с йогуртовым соусом, 590 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
51 оценка | 6 отзывов
Кухня
4.0 (6 оценок)
Бар
4.6 (5 оценок)
Сервис
3.8 (6 оценок)
Цена
4.6 (5 оценок)
Качество
4.2 (5 оценок)
Интерьер
4.4 (5 оценок)
Атмосфера
3.8 (5 оценок)
Расположение
4.8 (5 оценок)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
4.2 (5 оценок)
Загрузка...