по параметрам

Осень на тарелке в ресторане Fumisawa Sushi

Redaktor, 15 Ноября 2018

В Fumisawa Sushi появилось осеннее меню. Джун Кондо – шеф-повар ресторана –представил новые виды закусок, лапши, риса и авторских сладостей. Джун Кондо из Токио, и постарался в новом меню отразить особенности традиционной японской кухни – и в то же время свой авторский взгляд на нее.

Больше всего новых блюд в разделе закусок. Баклажаны, запеченные на гриле (450 руб.), японские грибы во всем многообразии (950 руб.), крабовое мясо (2700 руб.), холодная японская лапша часоба с тунцом, тофу и соусом цую (1500 руб.). Для поклонников рыбы без термической обработки в меню добавлены тартары с тунцом (750 руб.), гребешком (850 руб.) или лососем (550 руб.).

Среди основных блюд шеф‑повар лично рекомендует попробовать рис или удон, заправленные соусом анкаке и приготовленные на бульоне из мяса или овощей. Тут обширный набор наполнителей: курица, морепродукты, мраморная говядина.

А на десерт – авторские лакомства в виде маття чизкейка с малиной (550 руб.), миякодзима – безе с клубникой и бобовой пастой адзуки(450 руб.) и парфе с черным кунжутом (450 руб.). 

японская кухня, зеленый чай, fumisawa sushi
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...