Показать фильтры

Осень на тарелке в ресторане Fumisawa Sushi

Redaktor, 15 ноября 2018
В Fumisawa Sushi появилось осеннее меню. Джун Кондо – шеф-повар ресторана –представил новые виды закусок, лапши, риса и авторских сладостей. Джун Кондо из Токио, и постарался в новом меню отразить особенности традиционной японской кухни – и в то же время свой авторский взгляд на нее.

Больше всего новых блюд в разделе закусок. Баклажаны, запеченные на гриле (450 руб.), японские грибы во всем многообразии (950 руб.), крабовое мясо (2700 руб.), холодная японская лапша часоба с тунцом, тофу и соусом цую (1500 руб.). Для поклонников рыбы без термической обработки в меню добавлены тартары с тунцом (750 руб.), гребешком (850 руб.) или лососем (550 руб.).

Среди основных блюд шеф‑повар лично рекомендует попробовать рис или удон, заправленные соусом анкаке и приготовленные на бульоне из мяса или овощей. Тут обширный набор наполнителей: курица, морепродукты, мраморная говядина.

А на десерт – авторские лакомства в виде маття чизкейка с малиной (550 руб.), миякодзима – безе с клубникой и бобовой пастой адзуки(450 руб.) и парфе с черным кунжутом (450 руб.). 

японская кухня, зеленый чай, fumisawa sushi

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...