Оригинальный пост в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 21 февраля 2018
С 19 февраля начинается Великий пост. В ресторане «Лимончино» (холдинг il FORNO Group) разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо – полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

В качестве закусок предлагается карпаччо из артишока (999 руб.) и традиционный итальянский капрезе с сыром тофу и розовыми помидорами (579 руб.). Тофу очень богат белком, а его вкус позволяет открыть «новые нотки» во вкусе привычных нам томатов. Отлично подойдёт для начала обеда или ужина брускетта с овощной капонатой и чили (399 руб.) – в меру пикантная, в меру острая.

Настоящим источником энергии и витаминов можно назвать салат с киноа, авокадо и нутом (519 руб.). Киноа – чемпион среди злаков по содержанию белка, а необычный вкус этой крупы (особенно в сочетании с авокадо) достоин внимания истинных гурманов. Если хочется чего-то более пикантного, попробуйте постный салат из печёных овощей с копчёным сыром тофу (549 руб.). После салатов можно плавно перейти к супам – «Девять бобов» (469 руб.) или суп из белой фасоли с артишоком (449 руб.).

1/3
Оригинальный пост в ресторане «Лимончино»

Фригола

Фригола
Карпаччо
Пицца с брокколи

Традиционная итальянская паста предлагается с овощами (паста орекьетте, 589 руб.) и с соусом «путанеска» (паста фрегола, 669 руб.). Ризотто с зелёным горошком и молодой спаржей (639 руб.), в котором сочетание горошка и спаржи можно назвать «настоящим весенним», это именно то вкусовое и цветовое сочетание, которого так хочется в преддверии весны! Особую строчку в меню занимает жареный рис с овощами и кунжутным соусом (599 руб.) – его можно заказать как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к шницелю (599 руб.) или наггетсам (399 руб.) из сыра тофу или овощной котлете с трюфельным маслом (499 руб.).

Специальные постные блюда разработали в «Лимончино» и для поклонников пиццы. Им обязательно понравится пицца с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и сыром тофу (799 руб.) и пицца с ароматными лесными грибами и шпинатом (799 руб.). К закускам и горячим блюдам рекомендуют заказать безалкогольное вино NATUREO TORRES – белое или розовое (1999 руб.).

И десерт! Пожалуй, в этом разделе сделать выбор будет весьма непросто. К кофе прекрасно подойдёт шоколадный пирог с вишней (399 руб.) и яблочный штрудель (399 руб.). Сам кофе предлагается на соевом молоке – латте и капучино (259 руб.). А к чаю лучше заказать печенье с орехами и джемом из чернослива (449 руб.) или классическое запечённое яблоко с орехами и сухофруктами (399 руб.).

1/4
Оригинальный пост в ресторане «Лимончино»

Салат с тофу

Салат с тофу
Бобовый суп
Ризотто со спаржей
Штрудель

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Лимончино

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
20 февраля 2018
Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...
20 февраля 2018
Постное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...
20 февраля 2018
Разнообразный пост в ресторане «Рыбный базар»
В ресторане «Рыбный базар» поддержат всех постящихся новым меню. Его можно условно разделить на 3 части.
Загрузка...