Organic ДЕВИЧНИК в ресторане «Панаехали»
В программе вечера - вкусный детокс, сыроедение - идеальная диета, как баловать себя и худеть одновременно…
- Интерактивная лекция врача-диетолога Аплетаевой Марины.
- Кулинарный мастер-класс ресторатора и шеф-повара Гаяне
Бреиовой, дегустация.
- Вопросы и ответы с экспертом и практикующим веганом - Аленой
Лейнер.
Марина Аплетаева - специалист в области терапии, аллергологии и иммунологии. Прошла переподготовку на кафедре диетологии НИИ питания РАМН и является дипломированным врачом-диетологом, с действующим сертификатом по этой специальности. С 2001 года работает в качестве врача-диетолога, применяя методики по способу коррекции и оптимизации питания пациентов для оздоровления организма и снижения избыточного веса. За это время помогла многим своим пациентам решить проблему лишнего веса. Автор статей по питанию в журналах: «Красота и здоровье», «Shape», «Образ жизни», «MAXIM». Неоднократно выступала экспертом по вопросам здорового питания на ведущих телеканалах. В качестве врача-диетолога является экспертом интернет-проекта «Открой новую себя». Постоянный консультант по способам коррекции веса и рациональному питанию международного медицинского центра «Baltmedros». В работе придерживается принципов комплексного, индивидуального подхода к каждому пациенту, максимального комфорта с минимальными ограничениями при составлении программ для снижения веса.
Гаяне Бреиова - яркая, красивая, креативная владелица ресторанов Gayane’s и «Панаехали» - одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая. Гаяне всегда старается рассказывать новые интересные и необычные гастрономические истории гостям, а ее мастер-классы всегда простые и быстрые, с большим количеством юмора и заряжающей энергии.
Алена Лейнер - владелица бутика-ателье «Мастерская классического костюма», светская дама, практикующий веган. Она и в своей жизни, и в своем бизнесе ставит в приоритет - индивидуальность, комфорт и высокое качество, будь то завтрак или деловой костюм.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.