Оранжевое настроение в ресторанах FORNETTO

Redaktor, 22 июля 2015
Вот и настала пора лисичек - ярких, вкусных, богатых витаминами летних грибов. Сеть кафе-пиццерий FORNETTO представляет меню из лисичек и предлагает как традиционные, так и не совсем обычные вкусовые сочетания, сохраняя природную пользу этих замечательных грибов.

В сезонном меню представлено: Cалат из свежих помидоров и лисичек с добавлением каперсов и оливкового масла (499р.); Фермерский салат с обжаренными лисичками, кабачками и микс-салатом (679р.); Салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599р.); Сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (599р.); Деревенский суп из лисичек с куриным филе и домашней лапшой (489р.); Фетуччини с лисичками и томатами черри в легком сливочном соусе (699р.); Ризотто с лисичками, креветками и зеленым горошком (699р.); Филе сибаса с жареным картофелем, лисичками и шпинатом (739р.); Жаренные на сковороде лисички со шпинатом и картофелем подаются с луком фри (569р.); Бургер с говяжьей котлетой, лисичками и Горгонзоллой подается с картофелем фри и кетчупом (699р.); Ржаная пицца «Финферли» с лисичками, шпинатом и сыром Скаморция (799р.).

Почувствуйте вкус летa в сети кафе-пиццерий ресторан fornetto!

1/6
Оранжевое настроение в ресторанах FORNETTO

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 июля 2015
Сезон клубники в ресторане Chateau de Fleurs
Во времена Римской империи клубника, благодаря своей форме сердца и красному цвету, была символом Венеры, богини любви.
21 июля 2015
Ресторан «Клёво» - новый проект Аркадия Новикова
Аркадий Анатольевич разошелся не на шутку. Осенью 2015 года на территории Бадаевского завода стартует совместный проект ...
21 июля 2015
Ягодный фестиваль в ресторане MUZEY
В летнем кафе ресторана MUZEY действует специальное ягодное меню «Festivaldeliziosi frutti di bosco».
Загрузка...