по параметрам

«Опохмел-party» в ресторане Molon Lave

Redaktor, 25 Декабря 2015

Греческий ресторан Molon Lave приглашает всех встретить первый день нового года вместе! 1 января здесь будет действовать специальное «помогающее» меню,  которое точно приведет всех в чувства после веселой новогодней ночи.

В числе «лечебных» блюд традиционный греческий суп «пацас» (450 руб.) - наваристый мясной суп родом из Константинополя; «псаросупа» (390 руб.) - его еще называют рыбацкой похлебкой, готовится из морской рыбы; нежнейший козленок «кацики» (1500 руб.), запеченный с картофелем в лимонном соке; «бугаца» (380 руб.) - главный у греков десерт на завтрак из слоеного теста фило и крема из манки, поднимет настроение и вернет бодрость духа!

Также, 1 января в Греции принято отмечать День святого Василия. По этому поводу пекут пирог «Василопита». В тесто кладут монетку: кому она попадется, будет счастлив весь год!

А прекрасным сопровождением к такому меню станут ципуро, узо, метакса и настоящее греческое пиво!

Режим работы 1 января: 12.00 – 23.00
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...