«Опохмел-party» в ресторане Molon Lave
В числе «лечебных» блюд традиционный греческий суп «пацас» (450 руб.) - наваристый мясной суп родом из Константинополя; «псаросупа» (390 руб.) - его еще называют рыбацкой похлебкой, готовится из морской рыбы; нежнейший козленок «кацики» (1500 руб.), запеченный с картофелем в лимонном соке; «бугаца» (380 руб.) - главный у греков десерт на завтрак из слоеного теста фило и крема из манки, поднимет настроение и вернет бодрость духа!
Также, 1 января в Греции принято отмечать День святого Василия. По этому поводу пекут пирог «Василопита». В тесто кладут монетку: кому она попадется, будет счастлив весь год!
А прекрасным сопровождением к такому меню станут ципуро, узо, метакса и настоящее греческое пиво!
Режим работы 1 января: 12.00 – 23.00Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.