Найти по параметрам

«Октоберфест» в сети пивных ресторанов «Брудер»

Redaktor, 21 Сентября 2016

Фестивальное немецкое пиво, свинина с тушеной капустой, классический брецель, ассорти колбасок, свиные ребра - две недели в сети «Брудер» действует специальное меню.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Меню на две недели «Октоберфеста» - это традиционные немецкие блюда: добротные, яркие, пряные, чуть острые и очень нажористые, как раз под пиво. Мюнхенский салат с колбасками (319 руб.) - огромная порция свежих томатов и зелени, отварной картофель и колбаски. Крем-суп из чечевицы (259 руб.) повара сети «Брудер» готовят с колбасками, а подают с солеными гренками. Ассорти колбасок, без которого невозможно представить себе пивной праздник, сервируется с отварным картофелем и сырным соусом (759 руб.). На горячее - свинина: можно стейк с тушеной капустой и горчицей (599 руб.), а можно ребра с молодым картофелем (599 руб.). И еще брецель (традиционный крендель с солью) с соусом Дор Блю (99 руб.). 
И, конечно, пиво: специальное, фестивальное, баварское.
А 1 октября, в честь закрытия фестиваля, во всех пяти ресторанах сети - конкурсы, танцы, подарки и розыгрыш главного приза - сертификата на 30 литров фирменного пива «Брудер»! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...