Найти по параметрам

«Октоберфест» в сети пивных ресторанов «Брудер»

Redaktor, 21 Сентября 2016

Фестивальное немецкое пиво, свинина с тушеной капустой, классический брецель, ассорти колбасок, свиные ребра - две недели в сети «Брудер» действует специальное меню.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Меню на две недели «Октоберфеста» - это традиционные немецкие блюда: добротные, яркие, пряные, чуть острые и очень нажористые, как раз под пиво. Мюнхенский салат с колбасками (319 руб.) - огромная порция свежих томатов и зелени, отварной картофель и колбаски. Крем-суп из чечевицы (259 руб.) повара сети «Брудер» готовят с колбасками, а подают с солеными гренками. Ассорти колбасок, без которого невозможно представить себе пивной праздник, сервируется с отварным картофелем и сырным соусом (759 руб.). На горячее - свинина: можно стейк с тушеной капустой и горчицей (599 руб.), а можно ребра с молодым картофелем (599 руб.). И еще брецель (традиционный крендель с солью) с соусом Дор Блю (99 руб.). 
И, конечно, пиво: специальное, фестивальное, баварское.
А 1 октября, в честь закрытия фестиваля, во всех пяти ресторанах сети - конкурсы, танцы, подарки и розыгрыш главного приза - сертификата на 30 литров фирменного пива «Брудер»! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...