Найти по параметрам

Октоберфест Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 29 Сентября 2015

С 10 по 25 октября один из самых молодых ресторанов с собственной пивоварней от знаменитого во всем мире немецкого пивного бренда Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky проведет грандиозный пивной фестиваль Oktoberfest в лучших традициях Германии.

Ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky / Пауланер Браухаус

Кухня: Европейская, Немецкая
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1с1
M
Павелецкая

Каждый день праздника ресторан будет собирать сотни друзей и знатоков хмельного напитка и отличной немецкой кухни. Специально сваренное фестивальное пиво подойдет к сосискам, баварским котлеткам на тирольском хлебе с хреном и горчицей, мясному зельцу, жаркому из свиной грудинки с картофельным салатом и тминным соусом и другим специальным блюдам фестиваля. Напиток идеально сбалансирован, с легкой ноткой хмеля и с выраженным вкусом солода, обладает насыщенным золотым цветом, как октябрьское солнце. Плотность пива составляет 13,5%, а содержание алкоголя 6,1% Vol. Помимо новинки, гостям предложат и уже полюбившиеся фирменные сорта: светлое, темное и пшеничное.

Во время фестиваля гости ресторана смогут отведать мясной студень с жареным картофелем и соусом «Винегрет», суп из бычьих хвостов, домашнюю утку с красной капустой, тушенной с яблоками, и соусом из розмарина и, конечно, тарелку со всевозможными баварскими закусками.

1/9

Котлеты по-баварски

Котлеты по-баварски
Мясной зельц с жареным картофелем и соусом винегрет
Рулет свиной
Салат из ветчины
Тарелка закусок
Тарелка с редькой и редисом по-баварски
Утка
Тирольский шоколайдный торт
Шоколадный торт
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...