Ожидание Нового года в La Stanza bar

Redaktor, 15 декабря 2016
Пастрами из гуся с финиками, мандаринами, утиная грудка с елкой и морковью, краб с карамелизированным грейпфрутом и шоколадное мороженое с виски - в новогоднем меню ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar виртуозно смиксованы французская кулинарная техника и декабрьское ожидание чуда.

Режис Тригель, шеф-консультант, рассказывает свою предновогоднюю московскую сказку, ее герои хорошо знакомы, но сюжет лихо закручен.

Салат с пастрами из гуся, с финиками и мандаринами (560 р.) Режис заправляет медом и выкладывает на кабачок; салат с сердцем пальмы (490 р.) подает с икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа, а в салате с крабом вкус диктует карамелизированный грейпфрут и обжаренные креветки (680 р.).

На горячее – говяжье филе (880 р.) с томленым корнем сельдерея, золотой репой, сладким виноградом и картофельным кремом. Говяжья вырезка «дружит» с сельдереем и такой знакомой с детства репкой. Утиная грудка (820 р.) отправляется в сувид с елкой, а после дополняется сладостью айвы, пюре из моркови. Подают утку с гречкой и лаймовым соусом.

Также в обновленном меню фуа-гра с кумкватом и пряником (520 р.) - стопроцентная французская праздничная закуска: два действительно больших куска нежнейшей фуа-гра под крошкой сладкого и такого новогоднего пряника.

На десерт выбираем замороженную нугу с каштанами и мандариновым соусом (390 руб.) или домашний шоколадный пломбир, пропитанный копченым виски (260 р.) - для того, чтобы удовольствие от предновогоднего ужина в La Stanza было абсолютным!

В винной карте обращаем внимание на великолепный выбор игристых, шампанских и кавы по бокалам - сомелье постарался. А бармены настаивают, что болеть сейчас никак нельзя, и советуют обратить внимание на горячие чаи: ройбуш с облепихой (370 р.) в составе которого пюре облепихи, копченый и цветочный мед, а также чай лапсанг сушонг. Малиново-имбирный чай (370 р.), в котором малина, имбирь, лимон и сахар перетираются в пюре. Или плотный чай из черной смородины с тимьяном и медом (370 р.), который подают с бисквитом с черносмородиновым вареньем и тимьяном. Чтобы было нескучно оздоравливаться, в чай можно добавить немного рома или джина.
1/8
Ожидание Нового года в La Stanza bar

Cалат с сердцем пальмы, икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа

Cалат с сердцем пальмы, икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа
Салат с пастрами из гуся, финиками, мандаринами и овощами на гриле
Утиная грудка с елкой, морковью, айвой и гречкой
Говяжье филе с томленым корнем сельдерея и золотой репой
Шоколадный пломбир & копченый виски
Малиново-имбирный чай
Ройбуш с облепихой
Черная смородина с тимьяном и медом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2016
Ресторан Food Хаус
Новый проект на Новом Арбате от ресторанной группы Gourmet Alliance (рестораны «Ла Провинция», «Ла Таверна», «Ла При...
14 декабря 2016
Морской бранч в ресторане «Турандот»
Ресторан «Турандот» и «Русская рыбная фактория» приглашает на морской бранч 17 и 18 декабря с 13.00 до 17.30.
13 декабря 2016
Шоу-программы в ресторане «Сим-Сим»
В декабре ресторан «Сим-Сим» приглашает на зажигательные шоу.
Загрузка...