по параметрам
Ожидание Нового года в La Stanza bar

Ожидание Нового года в La Stanza bar

Redaktor, 15 Декабря 2016

Пастрами из гуся с финиками, мандаринами, утиная грудка с елкой и морковью, краб с карамелизированным грейпфрутом и шоколадное мороженое с виски - в новогоднем меню ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar виртуозно смиксованы французская кулинарная техника и декабрьское ожидание чуда.

Режис Тригель, шеф-консультант, рассказывает свою предновогоднюю московскую сказку, ее герои хорошо знакомы, но сюжет лихо закручен.

Салат с пастрами из гуся, с финиками и мандаринами (560 р.) Режис заправляет медом и выкладывает на кабачок; салат с сердцем пальмы (490 р.) подает с икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа, а в салате с крабом вкус диктует карамелизированный грейпфрут и обжаренные креветки (680 р.).

На горячее – говяжье филе (880 р.) с томленым корнем сельдерея, золотой репой, сладким виноградом и картофельным кремом. Говяжья вырезка «дружит» с сельдереем и такой знакомой с детства репкой. Утиная грудка (820 р.) отправляется в сувид с елкой, а после дополняется сладостью айвы, пюре из моркови. Подают утку с гречкой и лаймовым соусом.

Также в обновленном меню фуа-гра с кумкватом и пряником (520 р.) - стопроцентная французская праздничная закуска: два действительно больших куска нежнейшей фуа-гра под крошкой сладкого и такого новогоднего пряника.

На десерт выбираем замороженную нугу с каштанами и мандариновым соусом (390 руб.) или домашний шоколадный пломбир, пропитанный копченым виски (260 р.) - для того, чтобы удовольствие от предновогоднего ужина в La Stanza было абсолютным!

В винной карте обращаем внимание на великолепный выбор игристых, шампанских и кавы по бокалам - сомелье постарался. А бармены настаивают, что болеть сейчас никак нельзя, и советуют обратить внимание на горячие чаи: ройбуш с облепихой (370 р.) в составе которого пюре облепихи, копченый и цветочный мед, а также чай лапсанг сушонг. Малиново-имбирный чай (370 р.), в котором малина, имбирь, лимон и сахар перетираются в пюре. Или плотный чай из черной смородины с тимьяном и медом (370 р.), который подают с бисквитом с черносмородиновым вареньем и тимьяном. Чтобы было нескучно оздоравливаться, в чай можно добавить немного рома или джина.
1/8

Cалат с сердцем пальмы, икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа

Cалат с сердцем пальмы, икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа
Салат с пастрами из гуся, финиками, мандаринами и овощами на гриле
Утиная грудка с елкой, морковью, айвой и гречкой
Говяжье филе с томленым корнем сельдерея и золотой репой
Шоколадный пломбир & копченый виски
Малиново-имбирный чай
Ройбуш с облепихой
Черная смородина с тимьяном и медом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Готовимся к весне: акции в кафе Varvara

В Varvara Cafe ворвалась весна. Как иначе назвать целых четыре новые акции и специальное предложение от шефа Александра Ермакова?


Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие

21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...


На Artplay – новые гастрономические открытия

Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...


Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити

Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...


Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»

На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...

НАВЕРХ
Загрузка...