Фильтры
Фильтры

Огненные четверги в Brasserie Lambic

Redaktor, 3 апреля 2019
В европейской брассери с уникальной коллекцией бельгийского пива  готовят мясо на вертеле.

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется ягненок. Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00.

Мясные блюда, приготовленные по секретным рецептам, можно отведать и в ресторане на Таганке. В центре зала каждый четверг будет оборудован стол, где шеф лично  засервирует и подаст блюда гостям.

Кроме этого, в меню всех ресторанов Brasserie Lambic  есть обширный раздел блюд на гриле, в котором каждый найдёт что-то по вкусу: аргентинские креветки, кальмары, стейки из рыбы или мяса.

Идеальное пивное сопровождение к блюдам гостям поможет подобрать пивной сомелье.

ягненок на гриле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...