Огненные четверги в Brasserie Lambic

Redaktor, 03 апреля 2019
В европейской брассери с уникальной коллекцией бельгийского пива  готовят мясо на вертеле.

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется ягненок. Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00.

Мясные блюда, приготовленные по секретным рецептам, можно отведать и в ресторане на Таганке. В центре зала каждый четверг будет оборудован стол, где шеф лично  засервирует и подаст блюда гостям.

Кроме этого, в меню всех ресторанов Brasserie Lambic  есть обширный раздел блюд на гриле, в котором каждый найдёт что-то по вкусу: аргентинские креветки, кальмары, стейки из рыбы или мяса.

Идеальное пивное сопровождение к блюдам гостям поможет подобрать пивной сомелье.

ягненок на гриле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 апреля 2019
Ресторан «Китайская забегаловка» скоро откроется в «ДЕПО»
В начале апреля на территории гастрокластера ДЕПО откроется второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова. Ин...
02 апреля 2019
Гастроли Жозе Авильеза в ресторане Selfie
10 апреля в Selfie состоится ужин, который приготовят Жозе Авильез, шеф-повар известнейшего лиссабонского ресторана Belc...
02 апреля 2019
Свежий взгляд: поп-ап меню Артема Мухина в ресторане Ruski
Артем Мухин – молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа SPellegrino Cooking Cup, вице-чем...
Загрузка...