Официальное открытие летней веранды ресторана Shakti Terrace

Redaktor, 19 мая 2016
25 мая ресторан Shakti Terrace официально открывает свою роскошную летнюю веранду в самом сердце Москвы. Трансцендентным событием этого вечера станет LIVE-концерт очаровательной певицы!

Угадаете, кто она?!... На летней веранде ресторана Shakti Terrace вы сможете не только восхититься вкусом совершенно новых блюд паназиатской авторской кухни, насладиться летним теплом с роскошными панорамными видами на Москву-реку и вечно «кипящую жизнь» Красного Октября, но и вообще провести время в атмосфере, располагающей к размеренному и уютному отдыху! Интерьер веранды также коснулись изменения: обилие зелени здесь гармонично сочетается с эстетскими и по-природному честными дизайнерскими решениями.

За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Важно заметить, что помимо уже полюбившихся московской ресторанной публике блюд, в этом сезоне меню веранды дополнят и «хитовые» блюда европейской кухни. Шеф-повар настоятельно рекомендует попробовать: «Буратто с рукколой и соусом из ягод»; «Куриная грудка с яйцом пашот, листьями салатов в нежном соево-сметанном соусе»; «Морские гребешки с пюре из сельдерея»; «Тайские пельмени с медовым соусом»; «Вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу»; «Суп из пекинской утки»;»; «Палтус с муссом из шпината и имбиря». Бренд-кондитер Шакти разработала совершенно новые десерты, которые также вошли в основное меню. И, конечно, отдельного внимания заслуживает совершенно новый дизайн меню в виде гастрономического журнала.

Не обделит вниманием летняя веранда Shakti Terrace и меломанов – по четвергам гостей ресторана ждёт изысканная музыкальная программа на свежем воздухе живых выступлений мега-артистов. Джазовые вечера - по средам, а в воскресения самых маленьких гостей и их родителей будет ждать увлекательная детская программа в виде кулинарных мастер-классов, рисования и лепки. И, конечно же, в пятницу и субботу c 23:30 – самые актуальные и закрытые, респектабельные и модные электронно-танцевальные мероприятия ночного проекта Artель Бессонница.

ВЕРАНДА SHAKTI – ОАЗИС В САМОМ СЕРДЦЕ МОСКВЫ!
1/3
Официальное открытие летней веранды ресторана Shakti Terrace

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 мая 2016
Музыкальная весна на флотилии «Рэдиссон Ройал»
Всем, для кого весна полна музыки и поэзии, посвящается! Каждую среду, начиная с 1 мая, Флотилия «Рэдиссон Ройал» отправ...
18 мая 2016
Лавандовые вечера в ресторане «Шотландская клетка»
Летний сезон в ресторане «Шотландская клетка» начинается с вкусных кофейных экспериментов.
18 мая 2016
Новые шедевры китайской кухни в ресторане «Лодка»
Признанный мастер восточного кулинарного искусства, шеф азиатской кухни ресторана «Лодка» Чен Фан Чин приглашает поклонн...
Загрузка...