по параметрам
Официальное открытие Dirty Blonde нового party-bar с музыкой и танцами

Официальное открытие Dirty Blonde нового party-bar с музыкой и танцами

Redaktor, 5 Октября 2015

15 октября бар Dirty Blonde отпразднует свое грандиозное открытие. Хедлайнер вечера – группа Guru Groove Foundation!

Когда на город опускалась ночь, в Америке 20-х годов шли танцевать и слушать джаз. В Москве 21 века любят и умеют веселиться. Показать это можно будет 15 октября на открытии бара Dirty Blonde – самого веселого и пьяного бара Москвы.

Хедлайнером станет группа Guru Groove Foundation.

Гостей ожидает яркое шоу с увлекательной программой в стиле Америки 20-х годов. Специально к этому событию мы приготовили много интересного.

Первое, что можно будет увидеть рядом с баром – настоящий ретро-автомобиль. Сидя в его роскошном салоне, девушки могут себя почувствовать звездами кабаре, героинями фильма «Чикаго», а мужчины – самыми стильными и удачливыми в городе.

В 19.00 бармены  начнут угощать гостей фирменными напитками и откроют секреты по их приготовлению. На дегустацию тапас-закусок пригласит шеф-повар заведения.

В 19.30 прозвучат первые звуки музыки – это на сцену выйдет Марк Сандлер – участник  «Хора Турецкого», один из самых ярких представителей джазовых музыкантов современности, пианист, аранжировщик, композитор.

В 21.00 Марк уступит сцену квинтету Dirty Blonde Band. Его солистка Екатерина Смирнова, обладательница чарующего голоса с хрипотцой, докажет: все мимолетно, вечен только джаз!

Саксофон - неизменный спутник джаза и удовольствий будет играть всю ночь напролет. В 22.00 извлекать из него волшебные звуки выйдет известный музыкант Михаил Морозов, выступающий под псевдонимом Syntheticsax.

В 22:30 наступит время хедлайнера вечера - группы Guru Groove Foundation. Ребята играют цифровой дискотечный фанк. Они  - резиденты и лауреаты таких крупнейших фестивалей, как «Пикник «Афиши», «Усадьба Jazz», «Дикая Мята», «Черешневый сад».

Глубокой ночью все завершится выступлением диджеев.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dirty Blonde (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, с. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...