Очень большие коктейли в Funny Cabany

Redaktor, 21 ноября 2016
В барной карте ресторана Funny Cabany - три коктейля размера XL.

Шеф-бармен Виталий Екименко, дважды лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class, после прошедшего в этом году финального этапа международных соревнований в Майями, обновил барную карту Funny Cabany.

В Майями коктейли принято пить ведрами. Теперь любой желающий гость в Funny Cabany в центре Москвы, не пересекая границ, может окунуться в атмосферу солнечного побережья Атлантического океана. Виталий Екименко использует для подачи новых напитков хайболы непривычных для столицы размеров, а стиль подачи напоминает свежие тропики – карамбола, мята и эстрагон.

Итак, в ассортименте: Castles in the sand (750 р.) на основе нескольких видов рома с добавлением карамельно-апельсинового сиропа и молока с халвой; Miami Breeze (750 р.) на виски с сиропом «Блю Кюрасао», который придает напитку характерный узнаваемый оттенок, а также с сельдереевым биттером, имбирным элем и лимонным соком; и бурлящий Stormy Lagoon (750 р.), смешанный на лимонной водке с ликером из фиалки и мяты, алое, сиропом лаванды и лимонным фрешем. Лайфхак для романтиков: коктейли из Майями удобно брать на двоих.

1/3
Очень большие коктейли в Funny Cabany

Castles in the sand

Castles in the sand
Miami Breeze
Stormy Lagoon

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 ноября 2016
Зимняя история в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином
Дорогие дамы и господа, бариста ресторанов «Булошная» подготовил полезное и вкусное предложение - коллекцию чаев с домаш...
18 ноября 2016
Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»
С 18 по 30 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение от шеф-повара с блюдами в восточном стиле.
18 ноября 2016
Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»
30 ноября на кухне «Шинка» - две Елены: телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова ...
Загрузка...