Найти по параметрам

Очень большие коктейли в Funny Cabany

Redaktor, 21 Ноября 2016

В барной карте ресторана Funny Cabany - три коктейля размера XL.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Шеф-бармен Виталий Екименко, дважды лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class, после прошедшего в этом году финального этапа международных соревнований в Майями, обновил барную карту Funny Cabany.

В Майями коктейли принято пить ведрами. Теперь любой желающий гость в Funny Cabany в центре Москвы, не пересекая границ, может окунуться в атмосферу солнечного побережья Атлантического океана. Виталий Екименко использует для подачи новых напитков хайболы непривычных для столицы размеров, а стиль подачи напоминает свежие тропики – карамбола, мята и эстрагон.

Итак, в ассортименте: Castles in the sand (750 р.) на основе нескольких видов рома с добавлением карамельно-апельсинового сиропа и молока с халвой; Miami Breeze (750 р.) на виски с сиропом «Блю Кюрасао», который придает напитку характерный узнаваемый оттенок, а также с сельдереевым биттером, имбирным элем и лимонным соком; и бурлящий Stormy Lagoon (750 р.), смешанный на лимонной водке с ликером из фиалки и мяты, алое, сиропом лаванды и лимонным фрешем. Лайфхак для романтиков: коктейли из Майями удобно брать на двоих.

1/3

Castles in the sand

Castles in the sand
Miami Breeze
Stormy Lagoon
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...