по параметрам
Объявлены номинанты премии на звание лучшего ресторана столицы

Объявлены номинанты премии на звание лучшего ресторана столицы

Redaktor, 17 Апреля 2018

25 апреля 2018 года в отеле «Метрополь» состоится церемония награждения независимой ресторанной премии «Лавровый Лист». Премия была учреждена в 2005 году, и все эти годы неизменно содействует развитию ресторанной и гастрономической культуры России.

Оргкомитет премии «Лавровый Лист», который возглавляют Андрей Фомин и Игорь Губернский, определил два состава жюри – Общественный Совет, в который вошли пятьдесят известных персон: издателей, главных редакторов, деятелей культуры, бизнесменов. И Совет ресторанных критиков, состоящий из самых влиятельных российских ресторанных обозревателей. Именно им предстоит выбрать лучшие рестораны России. 

Список номинантов этого года – TOP-30 лучших ресторанов Москвы: Белуга, Березка, Восход, Горыныч, Жеральдин, Казбек, Кофемания, Матрёшка, Северяне, Сыроварня, Южане, 800 Contemporary Steak, AQ Kitchen, Big Wine Freaks, Bro&N, Butler, Glenuill, Insight, Erwin.РекаМореОкеан, Margarita Bistro, Nofar, OVO by Carlo Cracco, Patara, Remy Kitchen Bakery, Salumeria, SAVVA, Selfie, Twins Garden, Varvara, White Rabbit.

Во всех ресторанах-номинантах до конца апреля гостям предлагается меню «Лавровый Лист» с главными хитами. Заказав блюда из этого меню, можно получить полное представление о кухне и уровне ресторана, а также сравнить свой выбор с мнением профессионалов.

На церемонии будут названы победители в номинациях: «Ресторан – Открытие Года» (выбор Общественного Совета), «Ресторан Года» (выбор Общественного Совета), «Лучший Ресторан 2017 Года» (выбор ресторанной критики), «Ресторан – Легенда», «Лучший гастрономический Проект/Событие года». В этом году Оргкомитет Премии ввёл две новых номинации: «Персона Года», и в содружестве с генеральным партнёром премии – шотландским односолодовым виски – учредил номинацию «Прорыв Года».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...