по параметрам
Найти по параметрам
Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Redaktor, 6 Сентября 2018

3 сентября состоялась церемония закрытия Barproof Awards. В конкурсе принимали участие 700 барменов из 500 баров по всей России. В этом году премия расширила границы и привлекла больше стран-участников. Кроме того, появился каталог Barproof с рейтингом и привязкой к картам.

В этот раз победителя выбрали путём честного голосования в Интернете. Каждый участник проголосовал за своего коллегу и таким образом были выбраны лучшие представители индустрии. Среди 40 номинаций «Лучший дизайн бара», «Лучший бар-менеджер», «Лучший бар без вывески», «Лучший винный бар», «Лучший бар в отеле», «Лучшая барледи», «Открытие года» и многие другие.

1/2

Победители получили по статуэтке «Золотой ареометр». Накануне объявления победителей проходил Experience Day – цикл тематических лекций от бартендеров и миксологов – лучших представителей индустрии из Афин, Амстердама, Нью-Йорка, Гамбурга. В ночь со 2 на 3 сентября в барах-участниках в Москве проходила праздничная программа, где можно было лично познакомиться с номинантами на премию и посмотреть программы партнеров.

1/2

Местом для церемонии награждения «Club Paradiso» был выбран БЗ «Мир». В числе победителей – бары и их сотрудники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Алма-Аты, Еревана, Киева, Львова, Минска, Одессы и Тбилиси. С полным списком участников и победителей можно ознакомиться на сайте премии. Обладателями «Золотого ареометра» в Москве стали бары Chainaya. Tea&Cocktails, Noor Electro, Veladora, Delicatessen, «Фаренгейт», «Под мухой», «Юность», Rocket Tonic, Mitzva.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...