Показать фильтры

Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Redaktor, 6 сентября 2018
3 сентября состоялась церемония закрытия Barproof Awards. В конкурсе принимали участие 700 барменов из 500 баров по всей России. В этом году премия расширила границы и привлекла больше стран-участников. Кроме того, появился каталог Barproof с рейтингом и привязкой к картам.
Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

В этот раз победителя выбрали путём честного голосования в Интернете. Каждый участник проголосовал за своего коллегу и таким образом были выбраны лучшие представители индустрии. Среди 40 номинаций «Лучший дизайн бара», «Лучший бар-менеджер», «Лучший бар без вывески», «Лучший винный бар», «Лучший бар в отеле», «Лучшая барледи», «Открытие года» и многие другие.

1/2
Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Победители получили по статуэтке «Золотой ареометр». Накануне объявления победителей проходил Experience Day – цикл тематических лекций от бартендеров и миксологов – лучших представителей индустрии из Афин, Амстердама, Нью-Йорка, Гамбурга. В ночь со 2 на 3 сентября в барах-участниках в Москве проходила праздничная программа, где можно было лично познакомиться с номинантами на премию и посмотреть программы партнеров.

1/2
Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Местом для церемонии награждения «Club Paradiso» был выбран БЗ «Мир». В числе победителей – бары и их сотрудники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Алма-Аты, Еревана, Киева, Львова, Минска, Одессы и Тбилиси. С полным списком участников и победителей можно ознакомиться на сайте премии. Обладателями «Золотого ареометра» в Москве стали бары Chainaya. Tea&Cocktails, Noor Electro, Veladora, Delicatessen, «Фаренгейт», «Под мухой», «Юность», Rocket Tonic, Mitzva.

Объявлен победитель премии Barproof Awards 2018

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...