Найти по параметрам

Образцовое лето в ресторане Twins

Redaktor, 24 Июня 2015

Братья Березуцкие основательно перетряхнули меню своего ресторана Twins, добавив почти 20 сезонных блюд. Каждое – непростое. Невероятные сочетания, сложные вкусы, тонкие нюансы, у братьев всегда все непросто, но так вкусно!

Среди самых интересных новинок — запеченный в квасе баклажан с бакинскими томатами, сыром сент-мор и соусом из семян конопли (580): использовать семена конопли шефы во всем мире начали очень недавно, и до сих пор они используются в основном как начинка или вкусовой акцент для шоколада, Березуцкие же придумали, как использовать хрустящие семена с чуть ореховым вкусом в несладком блюде. Сыр сент-мор для этого блюда производят специально для ресторана на ферме в Ленинградской области.

Еще одна закуска поражает своей простотой и необычной подачей — паштет из куриной печени с маринованным виноградом (430) сервируют в миниатюрном бочонке из-под рома, а вместо тостов к нему подают хрустящие румяные оладушки из пирожкового теста.

Очень легкие летние блюда — салат с печеными томатами и хлебом из водорослей (440) и овощной салат с рынка (480), собранный из тех овощей, которые выбрали утром на рынке среди самой свежей сезонной зелени, кускус с молодыми кабачками, огурцом и соусом из йогурта (310), а также необычный суп из зеленого горошка с пастой фрегола и красной смородиной (380). Яркая цветом и вкусом красная смородина участвует и еще в одной необычной закуске — севиче из гребешка с молодой капустой и красной смородиной (760).

Среди горячих блюд так же появились сезонные предложения, так, к лопатке ягненка с грибами на гарнир подают запеченный ревень (930).

Десерты пополнились ежевичным супом с мороженым «чизкейк» (450) и корзиной фруктов (1350).
1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...