Образцовое лето в ресторане Twins
Среди самых интересных новинок — запеченный в квасе баклажан с бакинскими томатами, сыром сент-мор и соусом из семян конопли (580): использовать семена конопли шефы во всем мире начали очень недавно, и до сих пор они используются в основном как начинка или вкусовой акцент для шоколада, Березуцкие же придумали, как использовать хрустящие семена с чуть ореховым вкусом в несладком блюде. Сыр сент-мор для этого блюда производят специально для ресторана на ферме в Ленинградской области.
Еще одна закуска поражает своей простотой и необычной подачей — паштет из куриной печени с маринованным виноградом (430) сервируют в миниатюрном бочонке из-под рома, а вместо тостов к нему подают хрустящие румяные оладушки из пирожкового теста.
Очень легкие летние блюда — салат с печеными томатами и хлебом из водорослей (440) и овощной салат с рынка (480), собранный из тех овощей, которые выбрали утром на рынке среди самой свежей сезонной зелени, кускус с молодыми кабачками, огурцом и соусом из йогурта (310), а также необычный суп из зеленого горошка с пастой фрегола и красной смородиной (380). Яркая цветом и вкусом красная смородина участвует и еще в одной необычной закуске — севиче из гребешка с молодой капустой и красной смородиной (760).
Среди горячих блюд так же появились сезонные предложения, так, к лопатке ягненка с грибами на гарнир подают запеченный ревень (930).
Десерты пополнились ежевичным супом с мороженым «чизкейк» (450) и корзиной фруктов (1350).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.