по параметрам

Обратный ГАСТРОНОМический отсчет

Redaktor, 4 Декабря 2015

«Широка страна моя родная», причем в прямом смысле: 11 часовых поясов от Дальнего Востока до Калининграда. Столько же раз в России встречают Новый год.

И пока декабрьский календарь неспешно начал двигаться в сторону 31-го числа, обратный отсчет в ресторане «Гастроном» уже начался! Каждые выходные до наступления Нового года гостей брассерии ждет специальное блюдо, приготовленное из продуктов разных часовых поясов нашей страны.

Поочередно в хронологическом порядке до Москвы будет идти ГАСТРОНОМический обратный отсчет. Начнется он 5 декабря, как и положено, с Камчатского края, встречающего Новый год на девять часов раньше Москвы. Оттуда прибыл краб для жюльена по доступной цене 590 рублей. 6-е число посвящено продуктам из Северо-Курильского региона и Сахалинской области, жители которых на восемь часов раньше оказываются в новом времени. Заливное из сахалинской нерки (490 рублей) займет достойное место в списке блюд, которые нужно успеть попробовать до наступления Нового года.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Брассерия «Гастроном» (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...