Найти по параметрам

Обратный ГАСТРОНОМический отсчет

Redaktor, 4 Декабря 2015

«Широка страна моя родная», причем в прямом смысле: 11 часовых поясов от Дальнего Востока до Калининграда. Столько же раз в России встречают Новый год.

Ресторан Брассерия «Гастроном» (закрыт)

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

И пока декабрьский календарь неспешно начал двигаться в сторону 31-го числа, обратный отсчет в ресторане «Гастроном» уже начался! Каждые выходные до наступления Нового года гостей брассерии ждет специальное блюдо, приготовленное из продуктов разных часовых поясов нашей страны.

Поочередно в хронологическом порядке до Москвы будет идти ГАСТРОНОМический обратный отсчет. Начнется он 5 декабря, как и положено, с Камчатского края, встречающего Новый год на девять часов раньше Москвы. Оттуда прибыл краб для жюльена по доступной цене 590 рублей. 6-е число посвящено продуктам из Северо-Курильского региона и Сахалинской области, жители которых на восемь часов раньше оказываются в новом времени. Заливное из сахалинской нерки (490 рублей) займет достойное место в списке блюд, которые нужно успеть попробовать до наступления Нового года.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...