Обратный ГАСТРОНОМический отсчет

Redaktor, 04 декабря 2015
«Широка страна моя родная», причем в прямом смысле: 11 часовых поясов от Дальнего Востока до Калининграда. Столько же раз в России встречают Новый год.

И пока декабрьский календарь неспешно начал двигаться в сторону 31-го числа, обратный отсчет в ресторане «Гастроном» уже начался! Каждые выходные до наступления Нового года гостей брассерии ждет специальное блюдо, приготовленное из продуктов разных часовых поясов нашей страны.

Поочередно в хронологическом порядке до Москвы будет идти ГАСТРОНОМический обратный отсчет. Начнется он 5 декабря, как и положено, с Камчатского края, встречающего Новый год на девять часов раньше Москвы. Оттуда прибыл краб для жюльена по доступной цене 590 рублей. 6-е число посвящено продуктам из Северо-Курильского региона и Сахалинской области, жители которых на восемь часов раньше оказываются в новом времени. Заливное из сахалинской нерки (490 рублей) займет достойное место в списке блюд, которые нужно успеть попробовать до наступления Нового года.
Обратный ГАСТРОНОМический отсчет

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 декабря 2015
Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд
Отель Марриотт Гранд c гордостью объявляет о назначении Тьерри Верно на пост кулинарного директора.
03 декабря 2015
Зимнее меню в ресторане BBcafe
Шеф-повар ресторана «BBcafe» Дмитрий Орешков совместно с бренд-шефом Хаямом Агавердиевым подготовили специальное зимнее ...
03 декабря 2015
Абсолютная дичь в баре Lawson’s
Любопытное меню с блюдами из дичи появилось в баре Lawson’s.
Загрузка...