по параметрам
Обновленное меню в ресторане «Коллекция Food and Chillout»

Обновленное меню в ресторане «Коллекция Food and Chillout»

Redaktor, 17 Августа 2016

В ресторане «Коллекция Food and Chillout» представили линейку новых блюд от шеф-повара Дмитрия Разумова.

Меню стало еще более интересным, здесь предлагают сложные авторские блюда по вполне приемлемым ценам.

Закуски:

  • Галантин из кижуча с хреном – 480 р.
  • Тар-тар из лосося c муссом из авокадо – 480 р.
  • Равиоли с крабом и кокосовой эспумой – 690 р.
  • Половинка бурраты с вялеными томатами и с чатни из черешни – 590 р.

Горячие блюда:

  • Томленый говяжий язык с картофельным пюре – 690 р.
  • Корюшка с сальсой из огурца и помело – 570 р.
  • Камбала, запеченная с овощами в конверте – 680 р.
  • Палтус с соте из лисичек – 1100 р.
  • Сибирский муксун с луком-пореем и грибами – 790 р.
  • Полба с крабом и кальмарами – 750 р.
  • Стейк Рибай – 2400 р.

1/11

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...