Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане «Коллекция Food and Chillout»

Redaktor, 17 августа 2016
В ресторане «Коллекция Food and Chillout» представили линейку новых блюд от шеф-повара Дмитрия Разумова.

Меню стало еще более интересным, здесь предлагают сложные авторские блюда по вполне приемлемым ценам.

Закуски:

  • Галантин из кижуча с хреном – 480 р.
  • Тар-тар из лосося c муссом из авокадо – 480 р.
  • Равиоли с крабом и кокосовой эспумой – 690 р.
  • Половинка бурраты с вялеными томатами и с чатни из черешни – 590 р.

Горячие блюда:

  • Томленый говяжий язык с картофельным пюре – 690 р.
  • Корюшка с сальсой из огурца и помело – 570 р.
  • Камбала, запеченная с овощами в конверте – 680 р.
  • Палтус с соте из лисичек – 1100 р.
  • Сибирский муксун с луком-пореем и грибами – 790 р.
  • Полба с крабом и кальмарами – 750 р.
  • Стейк Рибай – 2400 р.

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...