Обновленное меню в ресторане «Коллекция Food and Chillout»
Redaktor, 17 августа 2016
В ресторане «Коллекция Food and Chillout» представили линейку новых блюд от шеф-повара Дмитрия Разумова.
Меню стало еще более интересным, здесь предлагают сложные авторские блюда по вполне приемлемым ценам.
Закуски:
- Галантин из кижуча с хреном – 480 р.
- Тар-тар из лосося c муссом из авокадо – 480 р.
- Равиоли с крабом и кокосовой эспумой – 690 р.
- Половинка бурраты с вялеными томатами и с чатни из черешни –
590 р.
Горячие блюда:
- Томленый говяжий язык с картофельным пюре – 690 р.
- Корюшка с сальсой из огурца и помело – 570 р.
- Камбала, запеченная с овощами в конверте – 680 р.
- Палтус с соте из лисичек – 1100 р.
- Сибирский муксун с луком-пореем и грибами – 790 р.
- Полба с крабом и кальмарами – 750 р.
- Стейк Рибай – 2400 р.
1/11
4 051
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.