Найти по параметрам

Обновленное меню в ресторане «Коллекция Food and Chillout»

Redaktor, 17 Августа 2016

В ресторане «Коллекция Food and Chillout» представили линейку новых блюд от шеф-повара Дмитрия Разумова.

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Кухня: Восточная, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 36А
M
Кутузовская

Меню стало еще более интересным, здесь предлагают сложные авторские блюда по вполне приемлемым ценам.

Закуски:

  • Галантин из кижуча с хреном – 480 р.
  • Тар-тар из лосося c муссом из авокадо – 480 р.
  • Равиоли с крабом и кокосовой эспумой – 690 р.
  • Половинка бурраты с вялеными томатами и с чатни из черешни – 590 р.

Горячие блюда:

  • Томленый говяжий язык с картофельным пюре – 690 р.
  • Корюшка с сальсой из огурца и помело – 570 р.
  • Камбала, запеченная с овощами в конверте – 680 р.
  • Палтус с соте из лисичек – 1100 р.
  • Сибирский муксун с луком-пореем и грибами – 790 р.
  • Полба с крабом и кальмарами – 750 р.
  • Стейк Рибай – 2400 р.

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...