Найти по параметрам

Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 6 Октября 2016

Работа над меню в ресторан «Ив.Дурдинъ» началась задолго до наступления осени, и самое активное участие в его создании приняли гости ресторана!

Ресторан Дурдинъ (Волгоградский пр.) неактивный

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 4а
M
Пролетарская

Ресторан Дурдинъ

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8
M
Университет

На протяжении всего лета шеф-повар ресторанов каждую неделю предлагал гостям три новых блюда, и только самые лучшие попали в меню.

Давайте познакомимся с ними: классические рецепты в авторском прочтении - цыпленок табака с ореховым соусом; филе-миньон с запеченным картофелем и перечным соусом; баранья лопатка, томленная с булгуром; пельмени с семгой и красной икрой в сливочном соусе; утиная ножка с тушеной капустой и вишневым соусом; целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика. Начать знакомство с новинками меню советуем со свиного бока с гречкой и белыми грибами - этот не простой и очень любопытный рецепт берет начало из купеческой поваренной книги и наверняка придется по вкусу каждому гурману.

Не остался без внимания и раздел закусок. Среди новинок особое внимание советуем обратить на винегрет из печеных овощей с балтийской килькой, салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой в необычной подаче, а также на баклажаны «по-абхазски», запеченные под сыром с зеленью.

Осень - время горячих согревающих напитков в паре со сладкими десертами. Медовик со свежими ягодами или шоколадный торт с малиновым пралине как нельзя лучше подойдут для осенних уютных вечеров.

Расширилась и пивная карта ресторана «Дурдин»: два новых сорта импортного пива - классический немецкий лагер из Мюнхена и светлый чешский лежак от известной на весь мир пражской пивоварни. А также появился гостевой сорт, про который можно узнать придя к ресторан.

Блюда:

  • Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика.
  • Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой.
  • Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой.
  • Медовик со свежими ягодами.
1/4

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика
Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой
Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой
Медовик со свежими ягодами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...