Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 06 октября 2016
Работа над меню в ресторан «Ив.Дурдинъ» началась задолго до наступления осени, и самое активное участие в его создании приняли гости ресторана!

На протяжении всего лета шеф-повар ресторанов каждую неделю предлагал гостям три новых блюда, и только самые лучшие попали в меню.

Давайте познакомимся с ними: классические рецепты в авторском прочтении - цыпленок табака с ореховым соусом; филе-миньон с запеченным картофелем и перечным соусом; баранья лопатка, томленная с булгуром; пельмени с семгой и красной икрой в сливочном соусе; утиная ножка с тушеной капустой и вишневым соусом; целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика. Начать знакомство с новинками меню советуем со свиного бока с гречкой и белыми грибами - этот не простой и очень любопытный рецепт берет начало из купеческой поваренной книги и наверняка придется по вкусу каждому гурману.

Не остался без внимания и раздел закусок. Среди новинок особое внимание советуем обратить на винегрет из печеных овощей с балтийской килькой, салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой в необычной подаче, а также на баклажаны «по-абхазски», запеченные под сыром с зеленью.

Осень - время горячих согревающих напитков в паре со сладкими десертами. Медовик со свежими ягодами или шоколадный торт с малиновым пралине как нельзя лучше подойдут для осенних уютных вечеров.

Расширилась и пивная карта ресторана «Дурдин»: два новых сорта импортного пива - классический немецкий лагер из Мюнхена и светлый чешский лежак от известной на весь мир пражской пивоварни. А также появился гостевой сорт, про который можно узнать придя к ресторан.

Блюда:

  • Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика.
  • Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой.
  • Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой.
  • Медовик со свежими ягодами.
1/4
Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика
Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой
Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой
Медовик со свежими ягодами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 октября 2016
Согдиана в ресторане «Сим-Сим»
22 октября ресторан «Сим-Сим» приглашает на выступление Согдианы.
05 октября 2016
Успей собрать урожай в ресторане «Шотландская клетка»
Только с 10 по 16 октября при заказе горячих блюд из осеннего меню в ресторане «Шотландская клетка» будут дарить Карты п...
05 октября 2016
Karaoke Nights в ресторане «Лодка». С песней веселей!
Осень в ресторане «Лодка» отнюдь не унылая пора, и чем холоднее на улице, тем теплее у нас!
Загрузка...