по параметрам
Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Обновленное меню сезона осень-2016 в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 6 Октября 2016

Работа над меню в ресторан «Ив.Дурдинъ» началась задолго до наступления осени, и самое активное участие в его создании приняли гости ресторана!

На протяжении всего лета шеф-повар ресторанов каждую неделю предлагал гостям три новых блюда, и только самые лучшие попали в меню.

Давайте познакомимся с ними: классические рецепты в авторском прочтении - цыпленок табака с ореховым соусом; филе-миньон с запеченным картофелем и перечным соусом; баранья лопатка, томленная с булгуром; пельмени с семгой и красной икрой в сливочном соусе; утиная ножка с тушеной капустой и вишневым соусом; целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика. Начать знакомство с новинками меню советуем со свиного бока с гречкой и белыми грибами - этот не простой и очень любопытный рецепт берет начало из купеческой поваренной книги и наверняка придется по вкусу каждому гурману.

Не остался без внимания и раздел закусок. Среди новинок особое внимание советуем обратить на винегрет из печеных овощей с балтийской килькой, салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой в необычной подаче, а также на баклажаны «по-абхазски», запеченные под сыром с зеленью.

Осень - время горячих согревающих напитков в паре со сладкими десертами. Медовик со свежими ягодами или шоколадный торт с малиновым пралине как нельзя лучше подойдут для осенних уютных вечеров.

Расширилась и пивная карта ресторана «Дурдин»: два новых сорта импортного пива - классический немецкий лагер из Мюнхена и светлый чешский лежак от известной на весь мир пражской пивоварни. А также появился гостевой сорт, про который можно узнать придя к ресторан.

Блюда:

  • Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика.
  • Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой.
  • Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой.
  • Медовик со свежими ягодами.
1/4

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика

Целая рыбка сибас с овощами на гриле и соусом из базилика
Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой
Салат «Мимоза» с копченым кижучом и щучьей икрой
Медовик со свежими ягодами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...