Найти по параметрам

Обновленное коктейльное меню в баре «Стрелка»

Redaktor, 28 Апреля 2015

На протяжении пяти лет бар «Стрелка» считается одним из лучших коктейльных мест Москвы. Каждый сезон барная карта пополняется новыми напитками, быстро обретающими популярность среди гостей.

Этой весной в коктейльном меню появилось сразу несколько разделов. Это, к примеру, «Маргариты». Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков предлагает как классическое исполнение (450 руб.): текила, куантро и лайм, так и ее различные вариации – White Dorado (450 руб.) с соком агавы и розовым грейпфрутом и Huerta (450 руб.) с апельсиновым джемом и абрикосовым бренди.

Ещё один новый раздел - Spritz’s. Здесь стоит обратить внимание на коктейль Hugo (450 руб.) - контрастный напиток с перуанским писко, бузиной, лаймом и просекко.

Яркие весенние коктейли собраны в разделе Cider Spritz - это все интернациональные вариации шпритцей с добавлением яблочного сидра. Японский Fudzy Spritz (450 руб.) готовят на саке с джемом из алое, Apple Berry Spritz (450 руб.) отличается ярким вкусом малины и ежевики, основа итальянского пряного Lemonchello Spritz (450 руб.) – одноименный ликер, а насыщенный Boheme (500 руб.) делается на кальвадосе с добавление одного из самых старых французских вермутов Лиле.

Все Дайкири теперь также собраны в одном разделе и дополнены новым крепким коктейлем Dry Daiquiry (500 руб.) на золотом роме, вкус которого становится особенно глубоким благодаря горьковато-сладким ноткам кампари и подчеркивается освежающим послевкусием маракуйи и лайма.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...