Найти по параметрам

Обновление меню винотеки «Диссидент»

Redaktor, 15 Апреля 2015

В одном из первых винных ресторанов Москвы - винотеке «Диссидент» - обновилось меню. Нововведениями занимался бренд-шеф итальянец Мариано Валерио.

Ресторан Винотека Диссидент (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ «Наутилус», 5-ый этаж
M
Лубянка

Для старта шеф рекомендует карпаччо из мяса бычка с белыми грибами, чипсами из пармезана и цитрусовым соусом (560 руб.) или трио фуа-гра: террин, стейк и мороженое из фуа-гра с домашним хлебом пом-бриошь (1120 руб.). Затем лёгкий крабовый суп с овощами и вешенками (560 руб.) или крем-суп из трёх видов грибов (340 руб.).

Переходим к итальянской классике - пасте и ризотто. Тальолини с чернилами каракатицы «ала маринара» в томатном соусе (620 руб.) и ризотто в соусе из белого вина со спаржей и тар-таром из тунца (480 руб.). Гостям особенно нравятся равиоли с печенью цыплёнка и сыром рикотта, с обжаренными в карамели яблоками и соусом из портвейна (390 руб.), которые прекрасно сочетаются с бокалом креплёного вина.

Из основных блюд стоит обратить внимание на трио-сет из утки: томленая нога утки под апельсиновым соусом; обжаренная грудка с обжаренным яблоком и копченая грудка с цукини (1240 руб.), также на каре ягненка в итальянских травах с хрустящими овощами (1460 руб.) и на морепродукты на гриле (филе тунца в кунжуте, кальмары, обжаренные с красным луком, креветка королевская, стейк из лосося и мидии киви), которые подаются с микс-салатом, с помидорами конкассе и маслинами таджаскими с цитрусовым соусом (970 руб.)

К красному вину рекомендуют телячьи почки и печень с соусом «Марсала» и картофельным пюре (480 руб.) и тальятту из мраморной говядины с итальянскими травами и помидорами (890 руб.).

К белому сомелье советует запечённую в рукаве с каперсами, помидорами и луком-шалотом рыбу дорада (760 руб.).

На десерт – тропикано аль карпаччо – тонко нарезанные ананас, манго, апельсин и клубника с манговым сорбетом (420 руб.).

Трио-сет из утки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...