Обновление меню винотеки «Диссидент»
Для старта шеф рекомендует карпаччо из мяса бычка с белыми грибами, чипсами из пармезана и цитрусовым соусом (560 руб.) или трио фуа-гра: террин, стейк и мороженое из фуа-гра с домашним хлебом пом-бриошь (1120 руб.). Затем лёгкий крабовый суп с овощами и вешенками (560 руб.) или крем-суп из трёх видов грибов (340 руб.).
Переходим к итальянской классике - пасте и ризотто. Тальолини с чернилами каракатицы «ала маринара» в томатном соусе (620 руб.) и ризотто в соусе из белого вина со спаржей и тар-таром из тунца (480 руб.). Гостям особенно нравятся равиоли с печенью цыплёнка и сыром рикотта, с обжаренными в карамели яблоками и соусом из портвейна (390 руб.), которые прекрасно сочетаются с бокалом креплёного вина.
Из основных блюд стоит обратить внимание на трио-сет из утки: томленая нога утки под апельсиновым соусом; обжаренная грудка с обжаренным яблоком и копченая грудка с цукини (1240 руб.), также на каре ягненка в итальянских травах с хрустящими овощами (1460 руб.) и на морепродукты на гриле (филе тунца в кунжуте, кальмары, обжаренные с красным луком, креветка королевская, стейк из лосося и мидии киви), которые подаются с микс-салатом, с помидорами конкассе и маслинами таджаскими с цитрусовым соусом (970 руб.)
К красному вину рекомендуют телячьи почки и печень с соусом «Марсала» и картофельным пюре (480 руб.) и тальятту из мраморной говядины с итальянскими травами и помидорами (890 руб.).
К белому сомелье советует запечённую в рукаве с каперсами, помидорами и луком-шалотом рыбу дорада (760 руб.).
На десерт – тропикано аль карпаччо – тонко нарезанные ананас, манго, апельсин и клубника с манговым сорбетом (420 руб.).Трио-сет из утки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.