Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 апреля 2016
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго радует новыми блюдами и сниженными ценами в меню.

Из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом. Сытное мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.

На десерт — итальянские пирожные дзепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

Новые позиции в меню:

  • Пюре из нута с овощами — 360 руб.
  • Мясной суп с овощами и снегом из сметаны — 360 руб.
  • Теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля — 650 руб.
  • Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок — 750 руб.
  • Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом — 480 руб.
  • Тортелли с курицей и овощами в бульоне — 360 руб.
  • Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) — 1800 руб.
  • Дзепполе (1 шт.) — 90 руб.

1/8

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...