по параметрам
Обновление меню в ресторане «Сыр»

Обновление меню в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго радует новыми блюдами и сниженными ценами в меню.

Из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом. Сытное мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.

На десерт — итальянские пирожные дзепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

Новые позиции в меню:

  • Пюре из нута с овощами — 360 руб.
  • Мясной суп с овощами и снегом из сметаны — 360 руб.
  • Теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля — 650 руб.
  • Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок — 750 руб.
  • Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом — 480 руб.
  • Тортелли с курицей и овощами в бульоне — 360 руб.
  • Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) — 1800 руб.
  • Дзепполе (1 шт.) — 90 руб.

1/8

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок
Дзепполе
Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом
Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи
Мясной суп с овощами и снегом из сметаны
Пюре из нута с овощами
Теплый салат из мини-кальморов с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля
Тортелли с курицей и овощами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...