Найти по параметрам

Обновление меню в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго радует новыми блюдами и сниженными ценами в меню.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

Из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом. Сытное мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.

На десерт — итальянские пирожные дзепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

Новые позиции в меню:

  • Пюре из нута с овощами — 360 руб.
  • Мясной суп с овощами и снегом из сметаны — 360 руб.
  • Теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля — 650 руб.
  • Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок — 750 руб.
  • Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом — 480 руб.
  • Тортелли с курицей и овощами в бульоне — 360 руб.
  • Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) — 1800 руб.
  • Дзепполе (1 шт.) — 90 руб.

1/8

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок
Дзепполе
Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом
Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи
Мясной суп с овощами и снегом из сметаны
Пюре из нута с овощами
Теплый салат из мини-кальморов с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля
Тортелли с курицей и овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...