Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 апреля 2016
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго радует новыми блюдами и сниженными ценами в меню.

Из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом. Сытное мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.

На десерт — итальянские пирожные дзепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.

Новые позиции в меню:

  • Пюре из нута с овощами — 360 руб.
  • Мясной суп с овощами и снегом из сметаны — 360 руб.
  • Теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля — 650 руб.
  • Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок — 750 руб.
  • Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом — 480 руб.
  • Тортелли с курицей и овощами в бульоне — 360 руб.
  • Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих) — 1800 руб.
  • Дзепполе (1 шт.) — 90 руб.
1/8

Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...