Обновление меню в ресторане «Сыр»
Из новинок стоит попробовать теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным перцем и кремом из картофеля, наваристый суп из говяжьих щечек со снегом из сметаны и черноморского горбыля с брокколи, свекольным и морковным соусом и золотым чипсом. Сытное мясное блюдо для двоих — лопатку ягненка — шеф-повар томит в дровяной печи с розмарином и чесноком. Также в печи можно приготовить фермерского цыпленка и дикую рыбу с витрины. Для любителей домашней итальянской пасты есть тортелли с курицей в легком бульоне и равиоли ручной работы с рикоттой, шпинатом, пармезаном и горячим сливочным маслом.
На десерт — итальянские пирожные дзепполе. Традиционно это лакомство в форме круга в Италии готовят в начале весны, на День отца: тесто сперва жарят в кипящем масле, затем начиняют кремом и украшают вишней и сахарной пудрой.
Новые позиции в меню:
- Пюре из нута с овощами — 360 руб.
- Мясной суп с овощами и снегом из сметаны — 360 руб.
- Теплый салат из мини-кальмаров с огурцами, маринованным
перцем и кремом из картофеля — 650 руб.
- Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок — 750 руб.
- Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом — 480 руб.
- Тортелли с курицей и овощами в бульоне — 360 руб.
- Лопатка ягненка, запеченная в дровяной печи (блюдо на двоих)
— 1800 руб.
- Дзепполе (1 шт.) — 90 руб.
Горбыль, брокколи, свекольный и морковный сок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.