Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 22 августа 2017
В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций.

Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом, и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад. 

Новинки меню:

Пирог с языком и картофелем 90 рублей.

Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей.

Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей.

Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей.

Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей.

Лимонад домашний яблочный 180 рублей.

1/2
Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 августа 2017
Яблочный Спас в ресторане Valenok
В преддверии Яблочного Спаса шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова подготовила настоящую домашнюю шарлотку.
18 августа 2017
В 45°/60° - новая опция для гурманов
Теперь мясо сухого вызревания доступно для вас всегда!
18 августа 2017
«Никуда не едем»: собираем урожай
В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.
Загрузка...