Найти по параметрам

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 22 Августа 2017

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций.

Ресторан Пироги, Вино и Гусь

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
M
Цветной бульвар

Начнем, конечно, с пирогов. В новой подборке их четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками. К последнему Александр добавил орехи с изюмом, и стало совсем хорошо. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад. 

Новинки меню:

Пирог с языком и картофелем 90 рублей.

Пирожок «сациви» с кроликом 90 рублей.

Пирожок с алычой, абрикосами и персиками 80 рублей.

Яблочный пирожок с орехами и изюмом 75 рублей.

Яблочный десерт с халвой и корицей 310 рублей.

Лимонад домашний яблочный 180 рублей.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...