Обновление меню в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 19 апреля 2017
Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.

В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).

Большие изменения в разделе «Паста». Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне «Аматричана» (550 руб.) или спагетти «Алио Олио Пеперончино» (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).

1/4
Обновление меню в ресторане «Остерия Бьянка»

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.)

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.)
Микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (790 руб.)
Суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.)
Ризотто с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом (590 руб.)

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыплёнка di alla Diavola с мини-картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и «Путанеска» с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).

На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).

1/7
Обновление меню в ресторане «Остерия Бьянка»

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини-картофелем (980 руб.)

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини-картофелем (980 руб.)
Большой мясной сет из говядины на компанию стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча (4800 руб.)
Микс гриль из рыбы на 2 персоны: каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось (3200 руб.)
Корничоне с моцареллой, ветчиной и артишоками (720 руб.)
Корничоне с моцареллой, рикоттой и белыми грибами (720 руб.)
Корничоне «Путанеска» с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.)
 Карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.)

P.S. Теперь в «Остерии Бьянка» по понедельникам всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 46 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Аниматоры
Круглосуточно
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Лесная ул., д. 5
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 апреля 2017
Выставка «Букетный период» в ресторане Name
Ресторан Name приглашает на выставку «Букетный период» художников-лавистов (Арт`м Диатян, Вика Лазарева, Лариса Петр...
18 апреля 2017
Фермерский ужин в ресторане Spices
25 апреля ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянс поваров Slow Food.
18 апреля 2017
BBQ со всего мира в ресторанах «Ти-Бон Wine»
Брянский рибай с морской солью, тигровые креветки с кокосовым соусом, вырезка ягнёнка с кускусом, рваная свинина, ножка ...
Загрузка...