Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 19 апреля 2017
Шеф-повар «Остерии Бьянка» Мирко Калдино за несколько дней до открытия летней веранды обновил меню ресторана.

В разделе закусок из новинок – жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.) и две новые брускетты: с кремом из шампиньонов с трюфелем, с маринованным лососем и крем-сыром, и с куриным паштетом (всё по 320 руб.). Далее микс тартаров из лосося, тунца, креветок и севиче из сибаса (920 руб.) и морепродукты на пару (тунец, креветки, филе сибаса, осьминог, кальмары) с фасолью каннелини и хлебцами панне каразау (790 руб.).

В супах две новые позиции: суп из обжаренных помидоров с сыром страчателла и фреголой (370 руб.) и суп из шейки ягнёнка с сезонными овощами и артишоками (420 руб.).

Большие изменения в разделе «Паста». Мирко ввёл в меню большинство классических итальянских паст. Например, пенне «Аматричана» (550 руб.) или спагетти «Алио Олио Пеперончино» (550 руб.). Кроме этого теперь на постоянной основе можно будет заказать чёрный пассатели с томатным соусом из морепродуктов (креветки, мидии, вонголе и кальмары) и имбиря (1100 руб.). Для любителей ризотто – блюдо из риса carnanoli с кремом из спаржи и муссом из пармезана, фундуком и бальзамическим уксусом Модена 25 лет (590 руб.).

1/4

Жареные кальмары с тимьяном и с кремом из артишоков (760 руб.)

Из основных блюд стоит обратить внимание на дикого жареного цыплёнка di alla Diavola с мини-картофелем (980 руб.) и карточчо из морепродуктов из приготовленных на пару филе сибаса, креветок, мидий, вонголе и кальмаров (1200 руб.). И два больших сета на компанию от двух человек: мясной из говядины (стейк рибай, стейк из диафрагмы, стриплойн, вырезка травяного откорма, колбаски, запечённые рёбра BBQ, картофель по-деревенски и фокачча, 4800 руб.) и рыбный (каракатица, осьминог, королевские креветки, тунец, сибас, лосось, 3200 руб.).

Ну и одно из главных нововведений – это традиционная южно-итальянская пицца корничоне с фаршированными краями. На данный момент предлагается три варианта: с моцареллой, ветчиной и артишоками; с моцареллой, рикоттой и белыми грибами и «Путанеска» с анчоусами, вялеными помидорами и маслинами (720 руб.).

На десерт карпаччо из ананаса с клубничным сорбетом (520 руб.).

1/7

Дикий жареный цыпленок di alla Diavola с жареным мини-картофелем (980 руб.)

P.S. Теперь в «Остерии Бьянка» по понедельникам всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...