по параметрам

Обновление меню в ресторане Community

Redaktor, 25 Апреля 2018

Шеф-повар гастрономического ресторана Джакомо Ломбарди в честь начала нового сезона ввёл в меню целую дюжину блюд – ярких, колоритных, эффектных. Каждое из них – «хит» и отдельный повод для визита.
Поклонникам европейской кухни по вкусу придётся нежнейшая буррата с коллекцией из разноцветных помидоров – красных и жёлтых черри, чёрных кумато (850 руб.). А также утиная грудка, приготовленная по технологии сувид и обжаренная до хрустящей кожицы, с грибами и вишнёвым соусом (900 руб.), запечённая  белокачанная капуста с пармезаном (450 руб.) и седло ягнёнка, вырезка гриль со спаржей, соусом беарнез, биф-соусом и золой из лука (980 руб.).
1/3

Буррата с томатами

Буррата с томатами

Любители азиатских вкусов по достоинству оценят тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу (750 руб.), по-японски минималистское карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом, живописным гарниром из огурца и трёх сортов лука (1150 руб.), тёплое карпаччо из аргентинских креветок с соусом из юдзу, луковым песто и воздушной ярко-жёлтой пеной из шафранового соуса (750 руб.). Два новых вида дим-самов: с начинкой из кукурузы, огурца, шампиньонов, шиитаке и цукини с добавлением саке – они подаются в томатном соусе (500 руб.), и с начинкой из аргентинских креветок в весеннем зелёном соусе из горошка, овощного бульона и васаби (700 руб.).

1/4

Дим-сам с креветкой

Дим-сам с креветкой
Тёплый осьминог

В роли горячего блюда с успехом выступят: тёплый осьминог с вялеными томатами черри, водорослями чука, листьями фризе и соусом пирикара на основе красного сладкого перца, перца чили, кунжутного масла, чеснока и кинзы (1200 руб.), роскошный чилийский сибас с чёрным киноа и соусом бонито (850 руб.) или аппетитный стейк мачете с классическим кимчи из пекинской капусты (1650 руб.).


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Community / Комьюнити

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...