Обеды в ресторане Arbat Beer and Grill

Redaktor, 19 сентября 2018
В Arbat Bee and Grill на Новом Арбате 21 запустили обеденное предложение, которое будут обновлять раз в месяц.

Теперь с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00, каждый может заказать один из четырех видов обедов, разработанных по формуле комбо: салат + суп (350 руб.), салат или суп + горячее (450 руб.), салат + суп + горячее (550 руб.). У гостя также есть возможность заказать любое блюдо из меню ланча дополнительно, помимо одного из вариантов комбо.

Шеф-повар ресторана Сергей Отдельнов составил меню из четырех салатов, четырех супов, четырех горячих блюд, двух десертов и напитков, - все посвящены русской и европейской кухне.

Он предлагает попробовать гостям в разделе «салаты», например, салат из свеклы с рукколой и сыром фета, оливье с курицей или сельдь под шубой, среди супов – борщ, щи с капустой или куриную лапшу. В горячих – мокрель на гриле с тушеной капустой, бараньи семечки с печеным картофелем, шашлык из курицы или люля-кебаб с картофельным пюре, а на десерт, за дополнительную стоимость, – эклер (50 руб./шт.) или тыквенный пирог (70 руб.).

В стоимость каждого обеда входит морс, чай и хлеб домашней выпечки.

Полное меню 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 сентября 2018
В ресторанах «Вареничная №1» собирают осенний урожай
Осень вступает в свои права и вместе с прохладой и дождями приносит свои дары: живописные пейзажи, богатый урожай и сезо...
18 сентября 2018
Рыба и морепродукты в ресторане «RFR ГРИЛЬ»
Осенний сезон рыбы и морепродуктов стартовал в ресторане экологической кухни «RFR ГРИЛЬ».
18 сентября 2018
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»
Осеннее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь» имеет говорящее название – «СЪЕШЬ ГУСЯ». Шеф-повар Александр Журкин предлагает ...
Загрузка...