Новый шеф-повар в ресторане «Муссон»
Redaktor, 18 апреля 2022                    
В ресторане морской кухни «Муссон» новый шеф — Алексей Костыгов, за плечами которого опыт работы с Адрианом Кетгласом в питерском Grand Cru, запуск Degustore на Тишинке, авторский ужин в Chef’s Table White Rabbit Family — по приглашению Владимира Мухина.
Приняв кухню из рук опытного Сергея Лигая, новый шеф пересобрал меню, дополнив его блюдами с авторскими акцентами. Начал — с постного.
«Нисуаз»
Сладкие узбекские помидоры в его фирменном салате соседствуют с виноградом и оливковым гриссини (650 руб.); свекла томится в печи до состояния мармелада, а потом оттеняется ярким вкусом чёрной смородины и хрустящими солодовыми чипсами (550 руб.); а запеченный баклажан с кокосовым кремом (590 руб.) в его исполнении насыщенностью вкуса напоминает мясо.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
8 719
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Коровий вал, д. 5                                                                            
                                
Добрынинская (138 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку



























































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.