Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар Tutto Bene обновляет меню

Redaktor, 2 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
Флан из спаржи с соусом из пармиджиано, кавателли с креветками и ризотто путанеска — шеф-повар ресторана Эрнесто Де Марко представляет масштабное обновление меню.
Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене

Равиоли с сибасом, лимоном, белым вином и кедровым орехом

Не так давно кухню ресторана возглавил итальянский шеф-повар Эрнесто Де Марко. Он набирался опыта в Тоскане и других регионах Италии, оттачивал навыки в Шотландии и на кухне знаменитого Aquapetra (одна звезда Мишлен), а также возглавлял кухню резиденции посольства Италии. Сейчас Эрнесто Де Марко присоединился к команде Tutto Bene и для начала полностью пересмотрел меню, включив в него новые блюда и яркие вкусы с акцентом на аутентичную Италию.
Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене

Тальолини с морскими ежами

Для старта шеф-повар предлагает карпаччо из осьминога со свежими томатами и каперсами (1580₽), карпаччо из гребешка с малиновой пудрой (1880₽) и тартар из говядины (1480₽). В закусках подает флан из спаржи с соусом из пармиджиано (1280₽) и фирменную буррату Tutto Bene с черным трюфелем (1580₽), а в салатах — Mare caldo, теплый салат из морепродуктов (2580₽).
Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене

Филе лосося из дровяной печи с брокколи, чесноком, миндальными лепестками и зеленым соусом

Большие перемены и в разделе паст. Здесь на основе свежей домашней пасты готовят кавателли с креветками (1180₽) и тальолини с морскими ежами (1280₽), а из пасты твердых сортов пшеницы — паккери alla genovese с говядиной (980₽) и «Тыквенные семечки» с крабом и томатами (1980₽).

Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене

Флан из спаржи с соусом из пармиджано

Присмотреться стоит и к разделу «Рыба и морепродукты», где появилось филе лосося, приготовленное в дровяной печи, с брокколи, чесноком, миндальными лепестками и зеленым соусом (1880₽), фритто мисто (1880₽) и осьминог на гриле с брокколи и соусом из анчоусов (2280₽)
Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене

Осьминог на гриле с брокколи и соусом из анчоусов

Мясное предложение теперь включает нежный рулет из кролика с полентой (1280₽), утиную грудку с пюре из батата (1480₽), каре ягненка на гриле с фисташковой корочкой (2880₽) и томагавк на гриле (1680₽).

Всего более сорока новых позиций, и каждая заслуживает пристального внимания и знакомства. Пробуйте и определяйте свои личные хиты. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
631 оценка | 81 отзыв
Кухня
4.8 (65 оценок)
Бар
4.7 (64 оценки)
Сервис
4.7 (65 оценок)
Цена
4.7 (64 оценки)
Качество
4.7 (62 оценки)
Интерьер
4.9 (63 оценки)
Атмосфера
4.8 (63 оценки)
Расположение
4.8 (63 оценки)
Парковка
4.8 (60 оценок)
Вернусь еще
4.7 (62 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...