Новый шеф-повар Tutto Bene обновляет меню
![Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене](/upload/resize_cache/editor/521/870_580_0/s_sibasom_limonom_belyim_vinom_i_kedrovyim_orehom84e.jpg)
Равиоли с сибасом, лимоном, белым вином и кедровым орехом
![Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене](/upload/resize_cache/editor/8ab/870_580_0/s_morskimi_ejami1599.jpg)
Тальолини с морскими ежами
![Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене](/upload/resize_cache/editor/14a/870_580_0/lososya_iz_drovyanoy_pechi_s_brokkoli_chesnokom_mindalnyimi_lepestkami_i_zelenyim_sousom18e8.jpg)
Филе лосося из дровяной печи с брокколи, чесноком, миндальными лепестками и зеленым соусом
Большие перемены и в разделе паст. Здесь на основе свежей домашней пасты готовят кавателли с креветками (1180₽) и тальолини с морскими ежами (1280₽), а из пасты твердых сортов пшеницы — паккери alla genovese с говядиной (980₽) и «Тыквенные семечки» с крабом и томатами (1980₽).
![Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене](/upload/resize_cache/editor/884/870_580_0/iz_sparji_s_sousom_iz_parmidjano18f6.jpg)
Флан из спаржи с соусом из пармиджано
![Tutto Bene новые блюда в Тутто Бене](/upload/resize_cache/editor/825/870_580_0/na_grile_s_brokkoli_i_sousom_iz_anchousov1f1c.jpg)
Осьминог на гриле с брокколи и соусом из анчоусов
Мясное предложение теперь включает нежный рулет из кролика с полентой (1280₽), утиную грудку с пюре из батата (1480₽), каре ягненка на гриле с фисташковой корочкой (2880₽) и томагавк на гриле (1680₽).
Всего более сорока новых позиций, и каждая заслуживает пристального внимания и знакомства. Пробуйте и определяйте свои личные хиты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.