Новый сезон средневековых пиров стартует в ресторане «Бочка»

Redaktor, 09 октября 2018
Полюбившийся гостям формат субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры, в легендарном мясном ресторане «Бочка» продолжается. И расширяется: в этом «эпизоде» стол еще богаче, а антураж – еще аутентичнее. Повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века, на рыцарский пир.
средневековый пир, ресторан бочка

Что в меню? Мясо. Теперь еще больше и разнообразнее! Иначе ведь и не может быть на пирах. В новом сезоне гостям субботних ужинов в «Бочке» будут предлагать хамон – ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса, – медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка – которое по выбору гостя пожарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Будет и икра с оладьями из пшеничной муки, и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда. 

Ещё одна новая традиция, которая непременно понравится не только взрослым, но и юным гостям – бургеры: фарш для котлет повара будут тоже готовить в зале, прокручивая мясо в старинной финской мясорубке. Для детей, помимо основного ассортимента блюд пира, предусмотрено отдельное специальное меню-конструктор.

средневековый пир, ресторан бочка

«Хлеб и зрелище» в одном флаконе – главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ. 

Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зелёные салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.

1/2
средневековый пир, ресторан бочка
средневековый пир, ресторан бочка
средневековый пир, ресторан бочка

И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.

Цена:

  • Для взрослых – 4600 руб., включая еду, пиво и вино без ограничения.
  • Для детей – 1450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Круглосуточно
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Смотрите также
08 октября 2018
Ресторан Max's Beef For Money участвует в МГФ
Ресторан Max's Beef for Money не остались в стороне от Московского гастрономического фестиваля и подготовили свой се...
08 октября 2018
Корнер GILO dimsum открылся на Центральном рынке
На первом этаже Центрального рынка заработала точка GILO dimsum шеф-повара Джакомо Ломбарди. Он открыл ее совместно с же...
08 октября 2018
Ресторан «Булошная» приглашает на день рождения
19 октября ресторан «Булошная» на ул. Житная, 10 празднует свой день рождения.
Загрузка...