по параметрам
Новый сезон средневековых пиров стартует в ресторане «Бочка»

Новый сезон средневековых пиров стартует в ресторане «Бочка»

Redaktor, 9 Октября 2018

Полюбившийся гостям формат субботних ужинов, стилизованных под средневековые пиры, в легендарном мясном ресторане «Бочка» продолжается. И расширяется: в этом «эпизоде» стол еще богаче, а антураж – еще аутентичнее. Повод собрать родных и друзей за большим столом и отправиться в гастрономическое путешествие в средние века, на рыцарский пир.
средневековый пир, ресторан бочка

Что в меню? Мясо. Теперь еще больше и разнообразнее! Иначе ведь и не может быть на пирах. В новом сезоне гостям субботних ужинов в «Бочке» будут предлагать хамон – ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса, – медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка – которое по выбору гостя пожарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Будет и икра с оладьями из пшеничной муки, и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда. 

Ещё одна новая традиция, которая непременно понравится не только взрослым, но и юным гостям – бургеры: фарш для котлет повара будут тоже готовить в зале, прокручивая мясо в старинной финской мясорубке. Для детей, помимо основного ассортимента блюд пира, предусмотрено отдельное специальное меню-конструктор.

средневековый пир, ресторан бочка

«Хлеб и зрелище» в одном флаконе – главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ. 

Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зелёные салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.

1/2
средневековый пир, ресторан бочка
средневековый пир, ресторан бочка
средневековый пир, ресторан бочка

И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.

Цена:

  • Для взрослых – 4600 руб., включая еду, пиво и вино без ограничения.
  • Для детей – 1450 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...