Найти по параметрам

Новый шеф в ресторане Osteria Bianca

Redaktor, 27 Ноября 2015

Итальянец Андреа Галли заступил на пост шеф-повара ресторана Галины Дувинг «Остерия Бьянка». Андреа, яркий, харизматичный, энергичный и коммуникабельный, работал во многих итальянских ресторанах по всему миру, москвичи могут помнить его по работе в ресторане «Пепперони» на Петровке.

Ресторан Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
M
Белорусская

Новый шеф практически полностью обновил меню ресторана, оставив почти без изменений только раздел «пицца» и «десерты». Зато при формировании остальных категорий Андреа применил весь свой багаж знаний и умений. В качестве аперитива он предлагает итальянские закуски: артишок маринованный, оливки сицилийские, оливки лигурийские, вяленые помидоры, лук Тропео, лук Бретано, анчоусы, помидоры черри вяленые, желтые помидоры черри сушеные (750 руб.), которые лучше брать на компанию или один из видов брускетт, например, с ростбифом, рукколой, помидорами и красным луком (420 руб.). Из салатов рекомендуем попробовать салат с осьминогами, куриным филе, болгарским перцем, помидорами и кедровыми орешками в свекольном соусе (390 руб.) или микс-салат с маринованной в соусе терияки уткой, помидорами, редисом и соусом из маракуйи (420 руб.).

В отдельный подраздел в меню выделены тар-тары и карпаччо. Тар-тар из семги со спаржей, лимоном, редисом и петрушкой (590 руб.) подают в раковине от устрицы, тар-тар из креветок с зеленым яблоком, луком-пореем и икрой тобико - с апельсиновым соком (590 руб.), карпаччо из дорады шеф дополняет маринадом из свеклы (620 руб.).

В разделе основных блюд Андреа изменил все позиции. Из новинок обратите внимание на следующие позиции: тунец, фаршированный сыром проволоне и икрой кефали, с помидорами черри, луком-пореем и соусом песто (870 руб.), филе сибаса, слегка обжаренное на сковороде с отварным брокколи и имбирным соусом (820 руб.) и филе трески с пюре из цветной капусты с соусом из оливок, каперсов и помидоров (610 руб.). В мясных блюдах: шатобриан по-флорентийски с тушёными овощами с фреголой и соусом из красного вина (980 руб.) и скалоппине из телятины с артишоками с соусом из белого вина (650 руб.). В качестве гарнира в Остерии теперь дают возможность заказать карамелизированный лук (200 руб.), фреголу с овощами (300 руб.) и крупу фарро с зелёным горошком (300 руб.).

Новому шеф «Остерии» удалось немного снизить средний чек без потери качества за счёт оптимизации рецептур. В настоящее время Андреа занимается формированием меню бара Порт. С декабря он будет работать там в качестве бренд-шефа.
1/4

Андреа Галли

Андреа Галли
Салат из осьминого, курицы и свекольного соуса
Тар-тар из сёмги в раковине устрицы
Тунец фаршированный сыром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...